一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
shang-rila
2006年04月27日 14:26:58
52楼
欲知后事如何,且听下回分解!
xubo8000
2006年04月27日 15:07:44
53楼
书接上回,笨笨车本想问道对面的小女孩糖葫芦从哪里买的,谁知叫了几遍小女孩并不理睬他。笨笨车十分生气,遂“怒从心头起,恶向胆边生”!他见左右无旁人,噔噔噔三步并两步跑到小女孩身边,一把抢过糖葫芦,撒腿就跑。
onezl
2006年04月27日 15:59:07
54楼
笨笨手里紧紧抓住糖葫芦,拼命地跑,只感觉身后的叫喊声离自己远来远越,等自己停下脚步,却发现自己到了一个完全陌生的世界。
mimi0122
2006年04月29日 09:21:48
55楼
“我怎么了。。。。。。我的思绪一片混乱”笨笨试图要伸手拍拍自己,却无法感受到自己身体的存在。。。我的身体呢?难道说,难道说,我死了?
“不~~~~~”,一个浑厚的男低音突然浮响耳边,“恭喜你,年轻人,你是我们在你们星球上挑选的3个能够进入异度空间的幸运者之一”
“啊!!!!???我不要我还有约会呢。。。。。。”
1992lxm
2006年04月29日 18:58:59
56楼

敏敏去参加个人音乐演唱会......
liuqizhou1952
2006年04月30日 16:23:00
57楼
吱.........刺耳的刹车声惊醒了狂奔的笨笨,好险.........
iandu
2006年04月30日 17:35:49
58楼
>>>>>>>幸亏我是带着保护神来的 ,否则。。。。,笨笨发现自己的裆下。。。。。。。。。。。。
feizhou_20033237
2006年05月03日 16:04:41
59楼
就在这一霎那,车在笨笨旁边停了下来,“哥们,快上车”,车上一人喊到,原来笨笨是泡妞联盟的,笨笨一上车,
泥头车就疯似地开走了...........
xubo8000
2006年05月04日 12:31:50
60楼
怎么越接越乱了???
liuqizhou1952
2006年05月04日 19:31:24
61楼
百乐门前,美女如云,欢迎欢迎热烈欢迎,欢迎笨笨光顾。。。。。。。。。。。