一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
zhao22
2006年04月13日 15:54:47
32楼
就在此时,大鼻子着一身白衣飘然而至。只见他拨开众人,疾步到“萨达姆侯赛因”面前,一把抓住他的手说:“大哥,俺找你找的好辛苦啊。”
zuoxaomin
2006年04月13日 19:44:13
33楼
“萨达姆侯赛因”回头一瞧:“拉……登兄弟,你化装化得真的快认不出来了……,不过你最好把鼻子改小点,再有,不要穿白衣服了啊!”
大鼻子大怒…………
指尖年华
2006年04月14日 10:38:38
34楼
还没等大鼻子说话,他的跟班zhaojiageng不愿意了,说....
guojin86
2006年04月14日 23:09:55
35楼
你怎么可以那么说我们经理,你是不是不想干了?...........
xudi1234
2006年04月15日 18:20:23
36楼
萨达姆立即拿出中华烟递过去,说:“拉登兄,911那一仗干的真漂亮啊,来,抽一支,我们到茶馆坐坐,聊聊我的大规模杀伤性武器吧,我想你会感兴趣的”...........................
ilove0799
2006年04月17日 08:27:21
37楼
说是迟,那时快,只见笨笨突然来了个旱地拔葱,贴着泥头车的车头............
guojin86
2006年04月17日 12:35:46
38楼
楼上接错地方了,你接到21楼去了

上接36楼:好吧,你的大规模杀伤性武器现在研发的怎么样了,听说老美对你很不满啊。。。。。。。。。。。。
weihl_008
2006年04月17日 15:31:32
39楼
笨笨现在是超级的灵敏,纵身跳上大车,而后向身后的PLMM招手示意:"来吧,我在这儿等你!"楼下的,你才PLMM是什么反映?
guojin86
2006年04月17日 20:59:06
40楼
楼上你也接错地方了
我真晕了
楼下请接38楼。。。。。。。。。。
yangtieqiang
2006年04月18日 15:59:01
41楼
眼看...就要...