一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
xudi1234
2006年04月09日 11:50:09
22楼
在这危急时刻,笨笨伸出左右手,射出两道金丝,粘在了左右两边的建筑物上,哇靠!!
笨笨原来是蜘蛛侠啊!...............................
wysh
2006年04月09日 17:24:47
23楼
这时可怜的PLMM站在原地,双眼充满泪水。想起了充满了甜蜜的往事。。。。。。。。。。。。。。。。。
指尖年华
2006年04月10日 15:16:26
24楼
PLMM想起了刚认识笨笨的时候,那时候的他还没有特异功能....
guojin86
2006年04月11日 13:53:00
25楼
那时的他只是一个普通的"帅"哥,成天粘在PLMM的后面
猛烈的追求她................
shang-rila
2006年04月11日 16:06:45
26楼
笨笨看着敏敏伤心地流着泪,心里也沉了下来。他双手抱着敏敏,对敏敏说:过去的就过去了吧,相信我,我是个责任感很强的人。为了不让敏敏如此的伤心,也不愿敏敏那珍贵的眼泪如此的浪费,机灵的笨笨,突然指远方参观东方明珠塔的一对牵着小孩的夫妇说:敏敏,你看那边的那个小孩多像周星星哟,哇噻,我的天哪,那个女的怎么是指尖年华。敏敏抬起头,朝笨笨手指的方向望了过去。
zhaojiageng
2006年04月11日 19:09:18
27楼
敏敏顺着苯苯手指的地方看去!她没看见什么周星星!指尖年华~只看见大鼻子山哥哥脚踩一朵白云从天上飘下来~~`````````````````````
xudi1234
2006年04月11日 20:38:56
28楼
飘呀飘......飘到了西湖边..............
dw1919_0
2006年04月12日 08:37:05
29楼
忽然狂风骤雨,电闪交加。原来是指尖年华正在和3T斗法。快走啊,要水蔓金山了。
shang-rila
2006年04月13日 09:33:21
30楼
互感器、小庄、猫王、翅哥、懂哥等从各处搬来石大头,砌成石墙,天色已晚。
万不小心举一把大火,维持着微弱的光线,且大声对指尖年华和3T喊,你们再斗,我把你们给煮咯。
gdjywxp
2006年04月13日 10:54:58
31楼
“煮”一听到有肉吃,大家一下都来了精神,只听“加油”声此起彼伏。再看看周边的人“情流感”已开始在那磨刀,“天坛新寓”不知从那搬来了一口“淡蓝色”的大锅正在湖边洗了起来,"爱,拼才会赢 " 骑上他那匹”够黑的黑马 “飞快的上市场买调料,而站在最前面留着“大胡子”的外国大叔“萨达姆侯赛因”已左手拿着碗筷右手拿着一瓶“老干妈”在那等吃了。。。。。。。。。。。。。。。。。