一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
sunhan327
2006年04月07日 19:33:12
12楼
敏敏满脸疑惑,期待的看着笨笨....
xudi1234
2006年04月07日 19:35:07
13楼
说是迟那是快,有个PLMM一把抢来"网易通行证",憋了一眼,说:”此证是假的“.........
lilin309
2006年04月07日 21:49:40
14楼
笨笨脸一红,迅速将通行证往怀里放去,又掏出一个证件,不好意思,刚刚拿错了……。
byecar
2006年04月07日 22:08:41
15楼
拜托各位别再拿我开涮了。
guojin86
2006年04月08日 12:39:34
16楼
其他的PLMM对敏敏和笨笨哈哈一笑,“只是和你开个玩笑嘛”敏敏脸上露出了灿烂的笑容
jk_00
2006年04月08日 17:08:51
17楼
“是啊,只是个玩笑”,笨笨从贴身的怀里掏出了大红的结婚证--上面有笨笨和PLMM的亲密的照片。“老婆,我给你介绍”,笨笨心怀刻骨仇恨脸上却堆积着阳光灿烂的笑魇。
xudi1234
2006年04月08日 22:07:10
18楼
峰回路转...............城管来啦.........................

建议:::大家回帖最后以省略号结尾!!..........................
指尖年华
2006年04月08日 22:23:40
19楼
听城管来啦,笨笨拔腿就跑了。。。。。。。
guojin86
2006年04月08日 22:52:29
20楼
PLMM紧追在笨笨后面大喊,"慢点跑,等等我啊"..................
gdjywxp
2006年04月09日 11:03:20
21楼
但笨笨却完全不顾PLMM的呼喊,脚底像抹了油般低着头一路向前狂奔,就在这时一辆载满沙石的泥头车向笨笨迎面开来.................