一个风靡全球BBS的游戏!!
gdjywxp
gdjywxp Lv.12
2006年04月06日 23:01:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,  看看会把故事发展成甚麽样的结局~    这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,

据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  据说,这是一个风靡全球BBS的接龙游戏!虽然偶觉得有点过时!
  本贴是我转载於其他网站!没有做任何修改,同样的开头,
  看看会把故事发展成甚麽样的结局~

这个游戏的玩法很简单,随便谁先说第一个短句,
  大家一人跟一个短句跟贴,由此连成一个故事。

这个游戏在国外的BBS上都很火爆,回应竟然有4000多。
  故事接的千奇百怪,令人忍俊不禁,因为你可以接你愿意接的所有内容…

现在就由我开始吧!

今天天气不错,我来到大街上……

免费打赏
mimi0122
2006年04月06日 23:19:48
2楼
发现一个地方很多mm和gg都聚集在那仰望天空~~~~~~~
byecar
2006年04月06日 23:28:07
3楼
我也挤了过去,不小心踩到了旁边一个MM………………后来才知道她叫敏敏……
jjmhappy
2006年04月07日 01:38:15
4楼
于是缘分就此开始,不过你知道谁先爱上谁呢?
guojin86
2006年04月07日 06:03:33
5楼
当笨笨抬头向敏敏道歉时,敏敏就决定了眼前的帅哥就是她生命中的——白马王子
yang.xiaoyang
2006年04月07日 10:52:39
6楼
这时,人群中有个漂亮MM在叫:笨笨哥,原来你在这里啊,手机关机了啊?
汤逊
2006年04月07日 12:04:50
7楼
笨笨募地回头,眼睛中燃烧着奇异的火焰......
xudi1234
2006年04月07日 12:44:15
8楼
此时更多的人以异样的眼光看着笨笨,忽然人群中有人大喊一声:“骗子总算找到你了”...........
wenysu
2006年04月07日 12:48:48
9楼
霎时,笨笨满脸发青,那漂亮MM猛地拽了笨笨的耳朵,怎么又来了一个。
mu_wei
2006年04月07日 13:32:39
10楼
  此时的笨笨很纳闷:今天是7号啊,我只约了7号的,怎么8号会突然出现在这呢??
得赶紧想个办法稳住眼前这个刚认识的MM才好.
caufx
2006年04月07日 19:25:21
11楼
于是他掏出他的"网易通行证"说"我的名字是笨笨车不是笨笨,她们认错人了"