川西民居建筑设计
cyh13455550
2011年03月16日 16:32:16
只看楼主

图纸简介: 很巴士的川西民居风格建筑,含结施。 1. 屋面做法及屋面节点索引见工程做法表及屋面平面图,露台,雨蓬等见"各层平面图"及有关详图.2. 屋面排水组织见屋面平面图,雨水斗、雨水管采用UPVC管。除图中另有注明者外,雨水管的公称直径均为DN110…… 附件名:20113161300264335603.rar 文件大小:5011K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很巴士的川西民居风格建筑,含结施。 1. 屋面做法及屋面节点索引见工程做法表及屋面平面图,露台,雨蓬等见"各层平面图"及有关详图.2. 屋面排水组织见屋面平面图,雨水斗、雨水管采用UPVC管。除图中另有注明者外,雨水管的公称直径均为DN110……

附件名:20113161300264335603.rar

文件大小:5011K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2011年03月24日 06:30:34
2楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
waynegong222
2011年03月31日 17:34:15
3楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
yangnx
2011年04月02日 10:27:58
4楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
yanghaiquantao
2011年04月05日 16:23:43
5楼
资料很详细,谢谢楼主分享好资料~~
yangnx
2011年04月06日 15:00:11
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
dan6622
2011年04月06日 15:11:26
7楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢
suredesign
2011年04月11日 16:33:31
8楼
很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
suredesign
2011年04月11日 16:33:40
9楼
对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
shen1234bin
2011年04月13日 22:33:40
10楼
xiniucn
2011年04月16日 18:37:44
11楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈