民用建筑工程设计技术措施(结构2003版)完整
wonjc
wonjc Lv.8
2006年04月06日 10:35:57
只看楼主

民用建筑工程设计技术措施(结构)(2003版) pdf格式这么完整斑竹多给点分,设精华贴就更好了^_^01总则02荷载03建筑场地、地基与基础资料04建筑结构隔震设计与构造05楼(屋)盖结构设计与构造06砌体结构07木结构08多层及高层钢筋混凝土结构的概念设计与结构分析09框架结构10剪力墙结构11框架-剪力墙结构12部分框支抗震墙部分13筒体结构14板柱结构、板柱-剪力墙结构

民用建筑工程设计技术措施(结构)(2003版) pdf格式
这么完整斑竹多给点分,设精华贴就更好了^_^
01总则
02荷载
03建筑场地、地基与基础资料
04建筑结构隔震设计与构造
05楼(屋)盖结构设计与构造
06砌体结构
07木结构
08多层及高层钢筋混凝土结构的概念设计与结构分析
09框架结构
10剪力墙结构
11框架-剪力墙结构
12部分框支抗震墙部分
13筒体结构
14板柱结构、板柱-剪力墙结构
15异形柱部分
16预应力混凝土结构
17房屋钢结构设计基本规定
18门式刚架轻型房屋钢结构
19多层房屋钢结构的补充规定
20高层房屋钢结构
21钢-混组合结构
22网架和网壳

共两个压缩包!!!
免费打赏
lanfeng2999
2007年03月22日 17:44:00
92楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
lobby832003
2007年03月22日 22:26:44
93楼
太好了,正需要这样的好书
springwang225
2007年03月28日 00:04:53
94楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
山水秀
2007年03月28日 16:52:32
95楼
真是太感谢楼主了,我一直在找这个技术措施的,以前我也下载过,但有好多都打不开的,缺少了好多篇的,这次终于找到全部的了,真是感激呀,谢谢楼主!!!
ghostmoppet
2007年03月28日 22:19:52
96楼
谢谢啦
现在正需要这些东西呢
嘿嘿
chc1102
2007年03月29日 13:12:39
97楼
太好了
w__xs
2007年03月31日 22:28:38
98楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiangxisheji
2007年04月02日 15:30:39
99楼
能得到这么好的资料,真是太感谢楼主了,我到处找这本书,今天终于看到了,再说声谢谢
ttyy2006
2007年04月06日 11:23:26
100楼
一个字好!两个字,很好!!三个字非常好!!!大力支持楼主!!!!
jinqi20082007
2007年04月14日 16:31:42
101楼
感谢楼主为我们提供的好资料!辛苦了!