某商业广场售楼部结构设计图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年04月06日 09:37:49
只看楼主

图纸简介: 某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。 附件名:2006411143882190446.zip 文件大小:1354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。

附件名:2006411143882190446.zip

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglianfei1314
2010年11月27日 20:40:58
32楼
我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸,我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸
2010年11月27日 20:51:47
33楼
我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸,我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸
2010年11月27日 20:51:55
34楼
2010年11月27日 20:52:20
35楼
2010年11月27日 20:52:29
36楼
2010年11月27日 20:52:44
37楼
2010年11月27日 20:53:01
38楼
2010年11月27日 20:53:27
39楼
2010年11月27日 20:53:39
40楼
2010年11月27日 20:53:50
41楼