某商业广场售楼部结构设计图
ww4399275
ww4399275 Lv.2
2006年04月06日 09:37:49
只看楼主

图纸简介: 某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。 附件名:2006411143882190446.zip 文件大小:1354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业广场售楼部结构设计图包括了GJ-5详图、广告牌正立面图、屋顶平面图、售楼部右侧立面图、基础详图、柱脚锚栓大样、夹层平面图、底层结构平面图、售楼部正立面图、纵墙檩条布置图等多图。

附件名:2006411143882190446.zip

文件大小:1354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzwz11
2009年05月09日 22:51:27
22楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
lizurong2939
2009年10月28日 14:21:39
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sdouble123568
2010年01月20日 15:15:34
24楼
feichangganxie提供如此特别、非常以及十分好的图纸
pandulight
2010年03月24日 14:47:47
25楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续分享更多更好的作品。
zzppest
2010年09月02日 17:09:14
26楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是 用心在设计的.我相信你的能力。 谢谢无私奉献!我先下载!学习一下
motelzzz
2010年10月20日 15:13:43
27楼
好东西啊,真需要呢。感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。
cxc-1982
2010年10月26日 08:33:43
28楼
很不错的图纸,谢谢楼主无私的分享!很不错的图纸,谢谢楼主无私的分享!
csm8682772
2010年11月05日 22:28:21
29楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
mjokyes12
2010年11月09日 21:17:43
30楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
wanglianfei1314
2010年11月27日 20:40:31
31楼
我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸,我现在要进行课程设计,急切需要这样的图纸