某五层小住宅电气施工图
tianheiheisun
2006年04月06日 02:00:34
只看楼主

图纸简介: 多多指教,新画的,别笑话我!水平有限,愿意指教我的请加入我们的群:15555297这里有很多水电人员,欢迎你! 附件名:20063301143703860828.zip 文件大小:462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多多指教,新画的,别笑话我!
水平有限,愿意指教我的请加入我们的群:15555297
这里有很多水电人员,欢迎你!

附件名:20063301143703860828.zip

文件大小:462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年04月06日 15:54:03
2楼
沙发!!!看在是图的份上,顶一下!!学习学习!!!努力努力再努力!!!
wolffox110
2006年04月10日 17:30:25
3楼
是图都要学习下 ̄ ̄~~
525xzp
2006年04月10日 21:48:21
4楼
谁能告诉我 怎么会事啊
我下这些图,总下了,打不开,文件损害了
还是。。。。。。。。。。。。。
bingley007
2006年04月11日 09:26:56
5楼
学习一下,谢谢了
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 02:24:46
6楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
liaijun914
2011年03月27日 23:08:02
7楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xupeiyao37
2011年03月28日 09:18:24
8楼
对于这样的图纸我们做这样的行业人士,不论上传者得图纸存在缺陷如何,都是我们同行也的借鉴之师。
wenshen1005
2011年03月28日 09:29:35
9楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wenshen1005
2011年03月28日 09:29:41
10楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
wenshen1005
2011年03月28日 09:29:45
11楼