关于考研的疑问
wzy337394905
2011年03月15日 17:28:44
来自于学生专栏
只看楼主

我学的是道桥,请各位帮我分析分析考研各个方向的利弊。有人说结构比较好,但是不是现在考结构的人太多了啊,我害怕它饱和了。交通这方面前景怎么样?最好能给我推荐几个有实力,分又不是要求很高的高性价比学校。谢谢了。

我学的是道桥,请各位帮我分析分析考研各个方向的利弊。有人说结构比较好,但是不是现在考结构的人太多了啊,我害怕它饱和了。交通这方面前景怎么样?最好能给我推荐几个有实力,分又不是要求很高的高性价比学校。谢谢了。
免费打赏
hbglr
2011年03月15日 17:42:24
2楼
道桥不是挺好的嘛
liudiannianlove
2011年03月15日 18:19:05
3楼
西南交通大学的道桥专业比较牛
zjb1983926
2011年03月15日 18:31:46
4楼
就是道桥就很好啊
金桥银路啊
xdwharrypotter
2011年03月17日 16:15:36
5楼
金桥银路铁房子!
quyu610
2011年03月17日 23:02:38
6楼
道桥我不太了解,不过现在结构的学生是真的多,我现在研一结构工程,而我们这一届就招了90几个结构的学生,其他道桥的岩土的都是10来个,所以说就业压力和竞争是很多的,并且我这还不是211学校,很好考上的,所以请楼主自己考虑,主要还是看楼主自己想学什么。要是有实力的话就考建筑土木老8校吧,像同济,清华,湖大,西安建筑科技大学,华南理工,大连理工,哈工大,都很牛b的。如果没那实力那就考其他的建筑大学吧,欢迎报考我们学校呵呵 shenyangjianzhu 不过跟211真没法比只能在当地混的过去了 祝你好运
wzy337394905
2011年03月19日 15:56:05
7楼
哈哈,我也就是shenyangjianzhu 的,校友啊。
wshzq881024
2011年04月02日 18:14:14
8楼
要是有实力就去老八校,不行就考结构吧,虽然饱和但以后出来后好找事做啊
wq449428744
2011年04月11日 21:09:10
9楼
道桥也很好啊