圆梁山隧道岩溶管道群涌水处理技术
vip_fantasy
2011年03月15日 12:47:31
只看楼主

论文简介: 文章介绍了圆梁山隧道出口工区DK361+764处岩溶管道大规模涌水、突泥的过程,揭示了石灰岩地区背斜构造中岩溶的发育特点及其对隧道施工的危害,阐述了该岩溶的治理措施及施工过程,取得的经验可供今后处理同类岩溶问题时借鉴。 附件名:20113151300164451344.zip 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

文章介绍了圆梁山隧道出口工区DK361+764处岩溶管道大规模涌水、突泥的过程,揭示了石灰岩地区背斜构造中岩溶的发育特点及其对隧道施工的危害,阐述了该岩溶的治理措施及施工过程,取得的经验可供今后处理同类岩溶问题时借鉴。

附件名:20113151300164451344.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cow1465654431648
2016年06月14日 18:48:25
41楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1465451329845
2016年06月15日 11:04:03
42楼
必须赞个 真腻害 !
cow1466050479665
2016年06月18日 08:59:06
43楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1466415690331
2016年06月20日 17:45:54
44楼
学习了,谢谢楼主。
cow1466415630003
2016年06月21日 22:24:30
45楼
非常感谢楼主的分享!
cow1466580205624
2016年06月22日 15:28:42
46楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1466415600384
2016年06月23日 11:30:44
47楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1466645448063
2016年06月23日 11:30:52
48楼
真需要,谢谢分享
cow1466645465267
2016年06月23日 11:32:53
49楼
谢谢资料。很好不错的