关于 中央空调排水的问题
ruanguifu1
ruanguifu1 Lv.3
2011年03月15日 10:04:43
来自于中央空调
只看楼主

比方大金VRV。风机盘管等等的排水有没有什么约定俗称的 说法。有的就在外墙做个排水立管。每层都接到上面有的就是排到卫生间的地漏。但是如何接啊。上次设计院和我明确说明。接到地漏。排水管的排水口必须敞开。不然怎么就不好。具体怎么不好我忘记了。囧一下啊关于室内就近排放这方面,哪位高人对此方面精通啊。跪求答案

比方大金VRV。风机盘管等等的排水有没有什么约定俗称的 说法。
有的就在外墙做个排水立管。每层都接到上面
有的就是排到卫生间的地漏。但是如何接啊。上次设计院和我明确说明。接到地漏。排水管的排水口必须敞开。不然怎么就不好。具体怎么不好我忘记了。囧一下啊

关于室内就近排放这方面,哪位高人对此方面精通啊。跪求答案
免费打赏
franky0810
2011年03月15日 10:17:58
2楼
支持一下,跪求答案
deaiqing1314
2011年03月15日 12:44:47
3楼
呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起呵呵!顶起
snail_yin
2011年03月15日 13:34:10
4楼
冷凝水是间接排水,也就是不能直接与排水管道连接,需要有一定的空气层分隔。
banjohy
2011年03月15日 15:42:46
5楼
顶一下,渴望答案
sleepsong
2011年03月15日 16:41:15
6楼
我也有这样的疑问,等待高人详细解答下
jianhua4350
2011年03月15日 18:42:51
7楼
呵呵那是空气隔绝,不能直接连在一起的
至于排水,那肯定是就近排放啊,
没有可利用的立管才单独设置立管的
chen109063125
2011年03月15日 19:19:07
8楼
冷凝水管是要采用间接排水,不能和其它管道接在一起,应该是避免水流回灌吧,接到地漏和排水管的排水口必须敞开,是避免管道内部有空气.其实冷凝水找最近的排水点就好,冷凝水管水平安装是要注意坡度
w378596899
2011年03月16日 09:32:40
9楼
学习中
myleafage11
2011年03月16日 10:05:59
10楼
空调冷凝水在管道中一般是非满液式靠重力自然流动,不能和其它管道接在一起的。一般就是室内就近排放,可以考虑集中到卫生间排放,或者集中到外墙的排水立管。
qiao1964
2011年03月16日 16:02:44
11楼
冷凝水工程上室内风机加泵排到室外管道中,是合理的。排到室内排水管道有异味,连接上没有好的方法。