2011年3月15日消费者权益日
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2011年03月15日 09:28:54
来自于315曝光台
只看楼主

今天是3月15日,是一年一度“国际消费者权益日”, 也是广大消费者维护自己合法权益的节日。 近年来,数码家电等3C产品投诉事件屡见不鲜;网络购物购买前看不到实物,受骗的几率比较大;大家在购买空调或者其他家电产品的时候也遇到不少假冒伪劣或者售后服务问题吧! 坑蒙拐骗以及出了问题没人管,管了又要乱收费等问题成了消费者购买商品时的心头结。

今天是3月15日,是一年一度“国际消费者权益日”, 也是广大消费者维护自己合法权益的节日。

近年来,数码家电等3C产品投诉事件屡见不鲜;网络购物购买前看不到实物,受骗的几率比较大;大家在购买空调或者其他家电产品的时候也遇到不少假冒伪劣或者售后服务问题吧!

坑蒙拐骗以及出了问题没人管,管了又要乱收费等问题成了消费者购买商品时的心头结。

相关专题:http://cms.co188.com/special/03010091/kongtiao.html

那大家都来说说都遇到过哪些陷阱吧!
tglishurong
2011年03月18日 21:41:11
12楼
我家邻居买了液晶电视一直没看,过了保质期,但却是质量问题厂家也已承认一直不给换,记者给曝光,马上给解决了希望天天3.15
qingquan921
2011年03月19日 10:45:15
13楼
去年买了个苏泊尔的电磁炉,送了个电炒锅,结果用的时候,没等油下锅,锅就鼓的老高老高了,我都不知道质量不好送啥送啊?
crcwl88
2011年03月19日 16:11:23
14楼
我们不要只到那一天才维权啊,但是有时候商家就是要他们出面后才给解决啊,真气人
ligf126
2011年03月28日 02:21:52
15楼
花近二百元买的儿童理发器,剃一下就要把刀头拔下来清扫一下,上一下油,孩子坐在凳子上直哭,真想把它扔出去
中过
2011年04月26日 10:36:27
16楼
维权投诉
msrite
2011年06月22日 15:29:33
17楼
现在的大品牌都是有一定运行模式,凭着知名度在那忽悠,其实质量只是越做越差!
saniel
2011年08月26日 12:49:21
18楼
这个板块只是个诉苦的地方吗?有没有提供解决的方法和路径?或者整理后交相关部门?

否则只是民间的诉苦大会,没什么太大的意义
ybz5888
2011年12月26日 11:19:29
19楼
同意楼上的观点。
皓月之昕
2015年05月26日 07:57:37
20楼
维护消费者权益,人人都是消费者,何必呢!