深圳某滨河新村改造工程施工图
szlianyuan
szlianyuan Lv.2
2006年04月05日 13:50:14
只看楼主

图纸简介: 含详细园林施工图纸,为一招标工程图纸。包括溜冰场、篮球场、网球场旁地块环境改造、幼儿园及游泳池间绿地改造。含绿化平面图(乔灌木)、绿化平面图(地被)、给排水平面图、照明平面图、铺装材料及尺寸标注平面图、总平面及索引平面图、网格定位及竖向设计平面图、花架廊大样图、汀步、平道牙、健身步道等多种铺装做法、花池、树池、石桌凳、多款动物图案景墙等。 附件名:2006441144156028246.zip

图纸简介:

含详细园林施工图纸,为一招标工程图纸。包括溜冰场、篮球场、网球场旁地块环境改造、幼儿园及游泳池间绿地改造。含绿化平面图(乔灌木)、绿化平面图(地被)、给排水平面图、照明平面图、铺装材料及尺寸标注平面图、总平面及索引平面图、网格定位及竖向设计平面图、花架廊大样图、汀步、平道牙、健身步道等多种铺装做法、花池、树池、石桌凳、多款动物图案景墙等。

附件名:2006441144156028246.zip

文件大小:4020K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyongalex
2006年09月26日 23:20:54
22楼
楼主有没有桌凳的配筋图!
找了好久!????
园林中用的桌凳大都是石头的,所以一般不用钢筋混凝土
所以不需要培劲
ycw926
2006年09月29日 10:27:09
23楼
很详细的图纸 谢谢!
lostdemonzero
2006年09月29日 15:25:38
24楼
具体的还要down下来看过才知道……………………………………………………………………………………………………
shengxiaohai
2006年10月08日 12:39:20
25楼
支持,顶
wmt1708
2006年10月14日 23:46:53
26楼
我没看错吧,楼上怎么就是一样的回贴,我要的是给排水平面图,很明了,一看就让人明白,谢谢
下载中
wuke273
2006年11月11日 09:13:08
27楼
园林的给排水图纸和普通的给排水图纸不一样,希望从这发现自己想要的喷灌和排水的做法,谢谢搂主。
ww4399275
2006年11月15日 22:06:00
28楼
简单的看了一下大概,感觉可能不错,先下下来再说吧,嘿嘿
先谢过房主再说
建设社会主义新农村,现在的这种设计很多,但有很多雷同的。很多的设计者没有考虑农村的实际情况,比如植物的养护问题、小品的实用性问题等等。希望以后设计者要注意。
wsw342529
2006年11月19日 13:46:58
29楼
我简单的看了一下大概,感觉可能不错,先下下来再说吧,嘿嘿
先谢过房主再说
lb1002373
2006年11月23日 11:31:05
30楼
一份好的图纸好难找,用你的这份学习学习,多谢你的奉献...
lb1002373
2006年11月23日 11:31:17
31楼
一份好的图纸好难找,用你的这份学习学习,多谢你的奉献...