看看吧——暑期找份工作
llllove_pc
llllove_pc Lv.2
2006年04月05日 12:10:26
只看楼主

各位前辈,我是大二学给排水的学生,想在暑假在太原或榆次找份工作,不知道各位好心人能不能给提供些信息啊?我在这县谢谢各位啦!!!!!!工资倒没啥要求,主要是想长点知识,多学学是实践经验,我能吃苦,谢谢好心的前辈学哥学姐!!!有工作和我联系:13821964562

各位前辈,我是大二学给排水的学生,想在暑假在太原或榆次找份工作,不知道各位好心人能不能给提供些信息啊?
我在这县谢谢各位啦!!!!!!
工资倒没啥要求,主要是想长点知识,多学学是实践经验,我能吃苦,谢谢好心的前辈学哥学姐!!!
有工作和我联系:13821964562

免费打赏
llllove_pc
2006年04月05日 12:12:44
2楼
谢谢各位啦!
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
llllove_pc
2006年04月05日 12:24:42
3楼
最好还是跟建筑方面有关的,那样能长点知识,基础的我也行,打打字,做做CAD绘图全行。
谢谢好心人!!!!!!!!!!!
llllove_pc
2006年04月06日 20:23:56
4楼
难道就没有一个好心人吗?