供电局办公楼空调通风图
rqb1190@co163
2006年04月05日 02:00:15
只看楼主

图纸简介: 供电局办公大楼的冰蓄冷。 附件名:20063201142845725055.zip 文件大小:3116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

供电局办公大楼的冰蓄冷。

附件名:20063201142845725055.zip

文件大小:3116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tonggao821205
2006年04月21日 15:18:09
12楼
图纸和说明都很不错,值得参考!
但是冰蓄冷的送风系统应该是低温送风系统,保温应该有别于一般空调系统,但好象施工说明没提到风管的保温问题。

在下送风的风机盘管里,新风接到回风箱的确有点不好,增大风盘的风量噪音,直接接到送风管最好。
2006年04月21日 15:24:03
13楼
新风机的帆布软接和防火阀的画法好象不规范
2006年04月21日 15:25:58
14楼
走廊的风口散流器分布不均,有的相隔15米多,有个才7米多
indy123456789
2006年04月21日 17:18:00
15楼
等我下载下来看看
indy123456789
2006年04月21日 17:36:56
16楼
这么大工程,做得这么详细,楼主真的不简单!!
liyitxz
2006年04月23日 16:56:41
17楼
新风接到送风管道比较好,这样,即使空调不运行时,也可以送新风
zhangjianfei0717
2006年04月25日 21:38:51
18楼
下来看了一下 感觉挺清晰的啊 很有参考价值啊 谢谢了
txl841125
2006年04月26日 16:36:43
19楼
现在从节能方面考虑,室内设计温度可以高一些吧.
另外,空调风管和水管的保温现在好象橡塑用的多一些.
pearl_czq
2006年04月28日 09:17:36
20楼
一、对于管路我认为施工过程中做不到这样小的弯头(见)图1。为何不把80管的距墙距离变大一点呢?
二、为何风机盘管的新风接入是两种方式有什么理由吗〉?(见图2、3)
三、图画的不错可能时间比较紧出图有点着急,图中有好几处都是无辜断开(见图4、5)
四、我认为休息间可以不用风管。(见图6)
五、图中屋面层的2273尺寸没有必要。(见图7)
六、要想把制冷机的出口表示清楚,我认为应该画一张系统图。而且出口处的立管应该是全圆。(见图8)

图1、2
pearl_czq
2006年04月28日 09:18:10
21楼
图3、4