求教 本三的学生不考研出路如何
treasureshannan
2011年03月13日 16:04:31
来自于学生专栏
只看楼主

如题 本人三本 建筑设计专业 女生正犹豫考不考研不考研可以找到什么样的工作 不要说只要学的好了肯定能找到工作 我学习一般 英语和沟通能力很好 想知道一般的本三的学生在天津可以找到什么样的工作 是考研还是工作对女生合适求前辈们指教 谢谢

如题 本人三本 建筑设计专业 女生
正犹豫考不考研
不考研可以找到什么样的工作 不要说只要学的好了肯定能找到工作 我学习一般 英语和沟通能力很好 想知道一般的本三的学生在天津可以找到什么样的工作 是考研还是工作对女生合适
求前辈们指教 谢谢
免费打赏
wgh_cly
2011年03月13日 16:15:33
2楼
我也是学生,而且也是三本!建议女生还是考研比较好,现在的设计院大多要求研究生毕业,本科毕业很难进设计院!大多施工单位不会要女生!工作起来很多不方便…只是建议…再听听有经验的前辈怎么说…
2011年03月13日 16:24:17
3楼
恩恩 我听到的和你说的差不多
你知道将来都有哪些工作岗位相关咱们专业么
我英语好 口才也行
一直是在辩论队里呆着
我身边的人都劝我说不要考验
让我从事一个和人打交道的工作
咱们专业有这样的工作么
xuqi0312
2011年03月13日 17:01:48
4楼
美女如果打算考研,现在就加油干,毕业后进设计院,工作环境相对轻松,也适合女生,
如果找工作,可以做资料员啊、造价员啊,这些都适合女的,还可以进房地产公司,那里是考验你交际能力的
slide123456
2011年03月13日 22:13:42
5楼
lz我和你情况相同呢!也是英语好些,不过专业课很是一般。。。 大三了 很迷茫。。。都说女生当大学老师更好,可是偶心里还是有点小小的抱负呢。。 。。等待高人解答啊。。。。
zhichao.da
2011年03月13日 22:42:43
6楼
是女生那就好办了,你不用愁着找工作,现在土木专业男女比严重失调,到毕业的时候你就去那些好的公司去行了.
sophia4010
2011年03月14日 16:29:28
7楼
我也是三本的~是室内设计的~现在准备考研~铺好点路好走点~
2011年03月14日 19:05:18
8楼
是啊是啊
就是
可纠结啦
我刚刚报名了一个商务英语的中级
等那个搞定了 我就真的得好好想想我将来怎么办了