给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?(交流)
wuwbs
wuwbs Lv.3
2006年04月04日 18:00:23
来自于企业招聘
只看楼主

给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?假如去的国家你比较喜欢,而且待遇也不错,那么你会去试试,然后去国外就业吗?请进来的人说说你对境外劳务输出的看法,欢迎大家踊跃发言,让我们共同探讨另外一种的就业方式-境外从事给排水专业!!

给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?
假如去的国家你比较喜欢,而且待遇也不错,那么你会去试试,然后去国外就业吗?
请进来的人说说你对境外劳务输出的看法,欢迎大家踊跃发言,让我们共同探讨另外一种的
就业方式-境外从事给排水专业!!

免费打赏
asss12121212
2006年04月14日 15:49:21
12楼
如果有合适的机会,合适的去处,合适的待遇,我会考虑的. 干我们这行出去的机会很少的。
wuwbs
2006年04月14日 17:12:41
13楼
是呀,我感觉到国外工作几年,总比这样死板地呆在国内死气沉沉的上班强!你们说呢,毕竟出去我们必须努力工作,也可以开阔眼界!
fancy0020
2006年04月15日 11:57:58
14楼
哪里有啊?告诉我,我也要去出去见识见识!谢谢!
wuwbs
2006年04月17日 00:24:18
15楼
你们想出去的人可以考虑各个网站的招聘,不过需要一笔不小的费用作为投资的,你们自己想清楚了,如果觉得值得,就去做了,呵呵
kulong5612635
2006年04月17日 14:17:37
16楼
新加坡,马来西亚,不错的选择

最起码,不会一下子很陌生,都是东方人吗

至于非洲,印度还是别取得好,受不了他们身上那股味道!
wuwbs
2006年04月19日 12:53:07
17楼
呵呵,是吗?好像新加坡是大家比较理想的地方,呵呵,好像费用也高些哦
非洲,中介费用便宜些,去的人肯定也不是很多,不知道是受不了那恶劣的环境还是非洲人身上的那股味道,具体什么味道,呵呵,我倒没闻过,呵呵
wu631231
2006年04月24日 11:17:51
18楼
非洲坦桑尼亚我去过,生活还可以啊.我想去新加坡,但英语要求很高.
wu631231
2006年05月04日 15:17:32
19楼
你们有亚洲网站的网址吗?