给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?(交流)
wuwbs
wuwbs Lv.3
2006年04月04日 18:00:23
来自于企业招聘
只看楼主

给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?假如去的国家你比较喜欢,而且待遇也不错,那么你会去试试,然后去国外就业吗?请进来的人说说你对境外劳务输出的看法,欢迎大家踊跃发言,让我们共同探讨另外一种的就业方式-境外从事给排水专业!!

给排水专业境外劳务输出,你会考虑吗?
假如去的国家你比较喜欢,而且待遇也不错,那么你会去试试,然后去国外就业吗?
请进来的人说说你对境外劳务输出的看法,欢迎大家踊跃发言,让我们共同探讨另外一种的
就业方式-境外从事给排水专业!!

免费打赏
水手633
2006年04月04日 18:13:27
2楼
如果有合适的机会,合适的去处,合适的待遇,我会考虑的.
至于以后会不会在国外就业,那要看情况,更倾向于国内.
kazz7530
2006年04月05日 09:29:08
3楼
这样的机会还是不多的吧?
北方狼
2006年04月05日 09:31:15
4楼
天上掉馅饼,我说我吃了,你说你吃了。。。。。
zfh810308
2006年04月05日 13:23:35
5楼
就是没有碰到这样的机会
zzyong00
2006年04月06日 08:45:20
6楼
这样的机会是很多,但是,也不是很好,去的国家大部分是战乱、落后国家,我就出去过
wangzixuan205249
2006年04月06日 10:08:20
7楼
楼上的,很同意你的见解,我刚毕业的时候就遇到一个老工程师,他曾经出国到一些落后国家从事施工,据说很辛苦的,背井离乡的感觉真的不是很好受的。
wuwbs
2006年04月09日 00:24:05
8楼
呵呵,去非洲或者中东国家的好像更多,假如有发达国家,新加坡,欧洲国家等地有合适的工作机会,你们会去努力争取吗?而且不是从事施工,而是从事给排水相关的设计或者什么管理工作,你们有没兴趣呢?我指的境外就业,一定程度上指的是去好点的国家,而不是那么穷的要死,超级落后的非洲国家呀,那里去的要求很低,而且需求很大,暂时不考虑了!!
skyfree
2006年04月12日 21:45:47
9楼
暂且还没有想过的咯!
heijindishi
2006年04月14日 10:21:12
10楼
呵呵,试着在亚洲一些大的招聘网上,可以找到新加坡,马来西亚等国家招聘给排水专业的,而且只需要懂中文的岗位,如果大家有兴趣,可以去试试。只是当你发现你生活只为了钱的时候,是多么的空虚...
当然这些网站大多数都是英文网站
gyj2003
2006年04月14日 15:27:26
11楼
前年就差一点被派到阿尔及利亚,在外派项目是不错的地方了,听回来的同事说那里的环境不是很好,吃一次火锅就要几千块,城市发展一般,一般我国的外派都是到第三世界国家,条件肯定会坚苦一些,如果到国内动乱的国家还要注意人身安全.