某综合楼餐饮室内设计装修图
binbin-0001
2006年04月04日 17:01:16
只看楼主

图纸简介: 装修图包括各平面布置图,天花布置图. 附件名:2006421143946751144.zip 文件大小:538K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装修图包括各平面布置图,天花布置图.

附件名:2006421143946751144.zip

文件大小:538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yihang_
2007年12月11日 19:17:03
22楼
在此发表评论!谢谢楼主了!我正在做关于这方面的设计,看到有这么好的施工图,拿出来共享,很有价值啊!为进一步提高我们的设计水平,大家以后要互相学习,互相帮助啊!
baorui3368
2007年12月19日 23:54:45
23楼
图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错
baorui3368
2007年12月19日 23:54:52
24楼
图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错图纸不错
sherry2
2008年05月22日 17:20:10
25楼
呵呵,谢谢楼主,下来看看,借鉴一下~~希望楼主能再多提供一些其他资料!
sherry2
2008年05月22日 17:21:17
26楼
非常感谢呀,最近刚好在想着餐厅的装修设计呢,先下来看看~~~
sherry2
2008年05月22日 17:23:04
27楼
好东西需要大家一齐分享,最近在烦恼着餐厅的设计,可以拿来来看看~
applehear
2008年05月27日 10:49:57
28楼
对我来说真的是太好了
zhichitianya000
2008年05月28日 20:40:01
29楼
太好了 谢谢宝贵 啊 支持 希望以后能又多的作品上传!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wanghui8125
2008年06月16日 08:33:01
30楼
不错啊~真是 个 好东西~!太感谢楼主了,有很多值得我学习的地方,楼主多传点图
cyup
2008年12月02日 08:46:58
31楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!