某酒店总平面图
shizhanhe
shizhanhe Lv.2
2006年04月04日 16:33:44
只看楼主

图纸简介: 某酒店总平面图! 附件名:2006411143848490345.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店总平面图!

附件名:2006411143848490345.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
def-leppard
2006年10月11日 16:12:47
22楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
def-leppard
2006年10月11日 16:13:10
23楼
跟地形结合的挺好.不知平立面怎样?这种构思可在长条形地形上,设计出有丰富立面效果的建筑。但考虑的不是很成熟,深化下去可能要碰到标准房间采光,布局合理等问题
rqqhpq
2006年10月18日 10:34:07
24楼
闲着没事来逛逛,以后要做这方面的也说不定~
先看看吧
design31
2006年11月11日 07:58:22
25楼
图纸非常详细
不错的图纸,其实楼主真的很细腻,我真的很佩服。希望楼主多传些作品,造福我们这些后进。
yinrong0733
2006年11月12日 11:06:33
26楼
好资料。呵呵
ggsf0421
2006年11月13日 17:32:57
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,可是怎么能说这是完整的施工图呢,不是的吧,应该是只有建筑不分,结构,水电都没有哦  呵呵 ,如果能传结构部分的图纸一睹,讨论讨论还是很有帮助的....
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
zhoushengqiao299
2006年11月16日 11:28:58
28楼
不错!是张很好的图纸!下来看看!谢谢
luqing2005@co163
2006年11月16日 11:49:07
29楼
不错
boheye116
2006年11月28日 00:02:48
30楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
qah007
2006年12月01日 15:23:45
31楼
造型别致,立面丰富,很好的平面设计,很有参考价值,谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。  谢谢  拉