大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzy850417
2008年02月11日 17:43:58
222楼
b cuo
llujjn
2008年02月17日 01:16:20
223楼
wk3326799
2008年03月08日 23:56:16
224楼
这个不错啊
wk3326799
2008年03月08日 23:57:28
225楼

该工程拟建于上海江宁大学城对外贸易学院校园内,建筑红线内用地面积4340㎡。拟建地段用地规整,环境优美。南北面毗临学生教学区和校史馆,东面依旁一条河流,河东面是宽阔的体育场地,西面为开敞的大型绿地,与校园主干道相连。用地边沿行道树,结合设计可适当减少。为增加设计难度,保留原有的水池,并将沿着水池东南面的一半基地作为二期改建预留基地。 建筑局部可覆盖最多1/3水面。
wk3326799
2008年03月08日 23:58:39
226楼

为了陶冶大学生的情操,提高大学生的综合素质。满足大学生课外活动的需求,提供大学生自我实践和社会参与的机会,并为校学生会及其文化社团提供相应的活动场所,拟建一座大学生活动中心。
zz85625
2008年03月10日 17:22:11
227楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
wuqian85264350
2008年03月14日 13:27:06
228楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!
pjc861127
2008年03月26日 08:04:06
229楼
很好
gaoyipeng.cool
2008年03月28日 13:33:13
230楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
zhx209
2008年03月30日 23:05:43
231楼
真的不错啊,cad图纸表达成这样,真是高手啊。下来看看是怎么画的,学习学习,呵呵。