大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
6296195zj
2007年12月25日 00:00:13
212楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!
will1987
2007年12月26日 22:11:06
213楼
好图
zgkungfu1
2008年01月03日 18:44:57
214楼
这套图不错啊,我喜欢,平面效果比较好,相对于其他,不知列位有同感否
yezixi202.102.
2008年01月07日 20:37:34
215楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!
leilei1005
2008年01月14日 11:10:33
216楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习
gravedigger8602
2008年01月14日 15:28:37
217楼
建筑形体很不错,绿化也做得很好,感谢楼主分享
panjiawei9
2008年01月16日 14:01:35
218楼
kgjsdklfjhgsdkjfglkdsfgkldfsjlgkjdgsdfgdsfsdfgdsfgdsfgdsfgdfsdfgdsfgasdfvcxbvdhdfsbcvvvvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb好违反外 啊啊地方按时地方按时的发啊似的 发生地方按时地方按时地方按时地方按时的法 
ljh20034149
2008年01月20日 23:20:27
219楼
谢谢楼主分析,这个方案做的真的很不错``就是感觉里面有点单调,平面功能很好,如果能注意朝向涉及的采光问题,效果会更好
cyq1982
2008年01月25日 09:20:34
220楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些中学图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考,我现在急需这样的图纸,以前从来没做过学校的,有很多知识点和需要注意的都还不很清楚,正好通过这次来跟高手和前辈们多学习学习。谢谢大家啦!!
homegreat
2008年02月08日 11:08:27
221楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!