大学生活动中心设计方案图
joysohappy
joysohappy Lv.2
2006年04月04日 16:24:15
只看楼主

图纸简介: 方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图. 附件名:2006431144052349286.zip 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括平面图,立面图,剖面图,总平面图.

附件名:2006431144052349286.zip

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
superkewei
2008年03月30日 23:19:25
232楼
为了陶冶大学生的情操,提高大学生的综合素质。满足大学生课外活动的需求,提供大学生自我实践和社会参与的机会,并为校学生会及其文化社团提供相应的活动场所,拟建一座大学生活动中心。
chongqingliupeng
2008年04月04日 12:34:09
233楼
为了陶冶大学生的情操,提高大学生的综合素质。满足大学生课外活动的需求,提供大学生自我实践和社会参与的机会,并为校学生会及其文化社团提供相应的活动场所,拟建一座大学生活动中心。
chongqingliupeng
2008年04月05日 09:02:07
234楼
cytemp
2008年04月09日 11:23:40
235楼
在此发表评论!大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lilifly1986
2008年04月10日 13:50:23
236楼
不错的图纸,对我的设计课作业非常的有用,再次对你表示十分真诚的感谢!
anatkh5
2008年04月12日 10:32:12
237楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
hzxsafan00
2008年04月13日 10:28:15
238楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
值得我们好好学习!
感谢网易!
domoto24451
2008年04月15日 15:04:56
239楼
很漂亮的图纸啊,用CAD画得很具体。感谢楼主提供这么宝贵的资料。
fyzg007
2008年04月24日 14:20:38
240楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sunshehui
2008年04月29日 14:24:45
241楼
ding ------