广东省注考究竟什么公布成绩?
ldlang
ldlang Lv.2
2006年04月04日 16:10:59
只看楼主

注册考试究竟何时公布成绩?!一帮不干人事的家伙!

注册考试究竟何时公布成绩?!一帮不干人事的家伙!
免费打赏
酱油团副政委
2006年04月04日 16:22:23
2楼
等吧,我已经厌倦了,每天打开考试网站几十次,TMD一群SB.
酱油团副政委
2006年04月04日 16:23:28
3楼
等吧,我已经厌倦了,每天打开考试网站几十次,TMD一群SB.
海岸线
2006年04月04日 16:34:11
4楼
不是今天,也许是明天,可能是后天,当然不会超过365天.
2006年04月04日 17:04:11
5楼

TMD一群SB.注册中心或公布成绩相关的人,这几天可能死人了,要抓紧过清明啦!
lingyan16
2006年04月04日 17:08:18
6楼
TMD一群SB.上班就只知道喝茶看报聊天,不干人事,全都抓起来,以受贿罪全判它们死刑!!!!!
dv_gz1
2006年04月04日 17:31:35
7楼
现在正是声讯台和手机查分的难道机会呢。
2006年04月04日 20:47:06
9楼
广东考试中心的电话:02037605711,我一直拨都占线!建议大家都打!估计和陕西一样,利益原因!估计还要找几个声讯台投标,价高者得!所以要花很多时间,理顺评标等利益关系!

看到大家纷纷开始查到成绩了,心里也痒痒的。
下午一上班兴冲冲地给陕西省人事考试中心打电话,经过N个电话的推托,终于知道微机室(负责公布成绩)的电话。电话打过去,一位姓张的“老师”在我的多次启发下,终于想起了今天早上三确实收到过下发的05年度注册电气工程师考试的成绩。当问到什么时候可以网上查询时,她竟说不可能网上查询,再过几天他们会把数据转给信息台,请大家继续等几天再在信息台的电话。我耐心地继续问为什么不能网络查询,她回答道条件不允许。如果有不满可以告诉一个投诉电话。
按照她提供的投诉电话打过去,接电话的人自称是考试中心的领导,听到我的质疑后,他说考试中心就是不能把成绩公布上网,我问为什么,回答还是条件不允许。最后他很大度的提出如果不愿意打咨询电话,可以持准考证到考试中心来查询。他提这个建议时,可以感觉到他是在调侃我,于是我问能不能告诉我他的姓名,哪知这一问,他在电话那头咆哮起来:“我们就是不在网上公布成绩,条件不允许,就这样。”说完就扣下了电话。