经典大学体育馆全套结构图
cxh_565215
cxh_565215 Lv.2
2011年03月11日 18:49:25
只看楼主

图纸简介: 1.本层顶梁和板除特殊标注外,顶标高分别为2.750m„2.95m及4.15m.板厚除特殊标注外,均为h=100mm.2.主体柱梁及板采用混凝土强度等级为C30,制冷机房梁板„楼梯柱梁及板采用混凝土强度等级为C25,钢筋HPB235(∅),HRB335(‚). 附件名:20113111299840565557.rar 文件大小:4404K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1.本层顶梁和板除特殊标注外,顶标高分别为2.750m„2.95m及4.15m.板厚除特殊标注外,均为h=100mm.2.主体柱梁及板采用混凝土强度等级为C30,制冷机房梁板„楼梯柱梁及板采用混凝土强度等级为C25,钢筋HPB235(∅),HRB335(‚).

附件名:20113111299840565557.rar

文件大小:4404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltzhn
2011年04月07日 20:21:59
12楼
非常感谢楼主能上传优秀图纸,好的作品大家都很希望看到……
yilimi09
2011年04月12日 15:56:59
13楼
谢谢楼主,这个图对我很有用,希望楼主以后能发更多的图纸。
smrjune
2011年04月14日 16:01:49
14楼
在真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!此发表评论!
krockets
2011年04月24日 17:47:36
15楼
谢谢 下载下来看看
bananaj
2011年05月08日 23:40:01
16楼
非常不错的图纸,感谢楼主啊,希望以后共同盖好房子
jjjcccvvv
2011年05月11日 13:47:51
17楼
感谢楼主学习之用评论!
jjjcccvvv
2011年05月11日 13:47:58
18楼
感谢楼主学习之用评论!
jjjcccvvv
2011年05月11日 13:48:02
19楼
感谢楼主学习之用评论!
jjjcccvvv
2011年05月11日 13:48:07
20楼
感谢楼主学习之用评论!
liujian1wwww
2011年05月13日 08:49:22
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。