经典大学体育馆全套结构图
cxh_565215
cxh_565215 Lv.2
2011年03月11日 18:49:25
只看楼主

图纸简介: 1.本层顶梁和板除特殊标注外,顶标高分别为2.750m„2.95m及4.15m.板厚除特殊标注外,均为h=100mm.2.主体柱梁及板采用混凝土强度等级为C30,制冷机房梁板„楼梯柱梁及板采用混凝土强度等级为C25,钢筋HPB235(∅),HRB335(‚). 附件名:20113111299840565557.rar 文件大小:4404K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1.本层顶梁和板除特殊标注外,顶标高分别为2.750m„2.95m及4.15m.板厚除特殊标注外,均为h=100mm.2.主体柱梁及板采用混凝土强度等级为C30,制冷机房梁板„楼梯柱梁及板采用混凝土强度等级为C25,钢筋HPB235(∅),HRB335(‚).

附件名:20113111299840565557.rar

文件大小:4404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lenlenkira
2011年03月13日 12:38:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常震撼
hydhf001
2011年03月13日 16:19:59
3楼
谢谢楼主,这个图对我很有用,希望楼主以后能发更多的图纸。
wkzhao
2011年03月16日 15:44:05
4楼
在真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!此发表评论!
ms08team
2011年03月16日 16:04:36
5楼
谢谢楼主 多年不搞设计手里资料缺的厉害 真有啥事还没得准备 谢谢分享
qiang____lx
2011年03月16日 22:13:59
6楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
sun031
2011年03月28日 08:20:44
7楼
不错
ws-shengdoushi
2011年04月06日 18:08:28
8楼
好方案,谢谢楼主
wu_-123
2011年04月07日 11:02:09
9楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
wu_-123
2011年04月07日 11:02:15
10楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
wu_-123
2011年04月07日 11:02:19
11楼
谢谢楼主