双跨吊车厂房结构施工图
yuwenshan
yuwenshan Lv.2
2006年04月04日 10:40:15
只看楼主

图纸简介: 双跨有吊车厂房,混凝土柱、钢梁屋面,独立基础,包括了3.300米结构平面布置图、7.000米圈梁平面布置图、屋顶檩条、拉条、隅撑平面布置图、基础平面布置图等多图。 附件名:2006411143878125672.zip 文件大小:1491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双跨有吊车厂房,混凝土柱、钢梁屋面,独立基础,包括了3.300米结构平面布置图、7.000米圈梁平面布置图、屋顶檩条、拉条、隅撑平面布置图、基础平面布置图等多图。

附件名:2006411143878125672.zip

文件大小:1491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbxiangzi
2008年02月27日 13:24:09
22楼
大家如果有同类型的工程,画画平面图,套套详图,就可以出施工图,对一些才开始做轻纲结构的,会有一些帮助,如果有需要PKPM模型的,可以发给。
爱吃土豆1437
2008年04月15日 08:15:41
23楼
感谢楼主提供,不错不错,先下载看看,谢谢~~~不知道带多少的吊车
ywl8897
2009年04月01日 22:34:58
24楼
怎么看不到图纸?不知这套图纸全不全啊?
zdtcdsg
2009年04月23日 22:22:33
25楼
好啊,真的不错啊。现在正在做这样的设计。还真能够用的上呢;好东东啊。感谢楼主了,真是辛苦你了
zdtcdsg
2009年04月23日 22:23:02
26楼
好啊,真的不错啊。现在正在做这样的设计。还真能够用的上呢;好东东啊。感谢楼主了,真是辛苦你了
chengcin
2009年07月20日 16:49:47
27楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品,让大家能更快在自己的工作领域中成长。
qiufengjia
2009年07月20日 17:30:56
28楼
很好很强大感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动,再接再厉啊
zhangsan412
2009年09月27日 16:06:49
29楼
还不错的资料,希望还有更好的图纸上传
syl52ljf
2009年09月29日 23:47:36
30楼
非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢非常感谢楼主楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢非常感谢楼主楼主非常感谢楼主非常感谢楼主
liuyanshan_lt
2009年09月30日 12:21:16
31楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主