河南人事考试中心的一帮蠢猪
yp800518918
2006年04月04日 09:19:17
只看楼主

刚打电话问过,说什么网络出了点问题,所以不能上,再问注册考试的事竟然说别的省改卷改的快,河南的没改完,真是把人气死!!!花纳税人的钱养这帮蠢猪真让人寒心!!!

刚打电话问过,说什么网络出了点问题,所以不能上,再问注册考试的事竟然说别的省改卷改的快,河南的没改完,真是把人气死!!!花纳税人的钱养这帮蠢猪真让人寒心!!!
免费打赏
andyfeeling
2006年04月04日 19:47:49
12楼

严重同意!!!!!!!!
childrensing
2006年04月04日 22:31:42
13楼
切 咱这边的事就这样 忍忍吧 等拿了证的时候赶紧辞职走人!
guo7412
2006年04月05日 17:26:22
14楼
大家不要着急,我理解大家的心理,不过考试中心的人也很着急,大家都一样,谁都不愿落后被人责备.我打电话问了,估计三天之内网络会修好,五天之内河南的成绩会出来.大家耐心等待保持克制.谢谢,谢谢!
xiejy16888
2006年04月05日 19:31:57
15楼

说得有道理,应该向全国人民代表大会提议!
yp800518918
2006年04月05日 19:37:29
16楼

听他们胡说八道,上个礼拜网络都已经坏了,这都多长时间了,重建一个网站都够了,指望这帮猪门,是没门了,只有指望老天爷了!!
yp800518918
2006年04月06日 08:44:22
17楼
刚又打了电话(66315971),这帮BS说要先把网络修好才会公布成绩,没考虑其他公布方式,具体什么时候能修好,根本就不知道,真要把人给气死啦!!!
kjf64087968
2006年04月06日 08:56:41
18楼
楼上的各位,气也没用,骂也没用.河南的就是网站没问题成绩也是最后几名.前年帮别人查造价趁成绩,河南省是倒数第二.年前我单位有人考建筑师,成绩比北京晚一个多月.耐心等吧.
kmzys
2006年04月06日 09:57:52
19楼
网络有问题,难道电信台的声讯查分环节也出问题了吗?大多数省都可以电话查分了。我看是那帮猪的脑子出问题了把!!!
wwl_050131
2006年04月06日 11:20:11
20楼
成绩迟早会出来的,急有啥用处?我看根本不用发脾气,趁没出来成绩的时候多看几本书未尝不可.没听见外省的才子们说河南成绩排名不行吗?可能是遗憾点:河南的理科状元们没参加这次考试.参加考试的都是些老老实实,勤勤恳恳的设计战线的老牛们,应试技巧严重匮乏;怎能和外省的高材们享有一个出分数的待遇?一句话:河南人老实呗.
kjf64087968
2006年04月06日 14:40:10
21楼

11号能出成绩?