关于消防排烟天窗、电动开启窗
kiki.boy6
kiki.boy6 Lv.2
2011年03月11日 11:29:38
只看楼主

消防排烟散热系统 ● 可以把排烟散热系统安装在屋顶或墙壁上 ● 可以把建筑物分成不同的排烟区,想做到这点可使用消防卷帘隔断 ● 在接近地面处有一个能见度非常好的指示牌确保及时营救或逃生 ● 火灾发生的建筑物内可使新鲜空气与浓烟占有同样的比例 消防排烟散热系统基本组成部分 开窗器◎开窗器是电动窗系统中的执行部件◎开窗器工作电压:24VDC◎开窗器设计寿命:启闭30000次

消防排烟散热系统

● 可以把排烟散热系统安装在屋顶或墙壁上

● 可以把建筑物分成不同的排烟区,想做到这点可使用消防卷帘隔断

● 在接近地面处有一个能见度非常好的指示牌确保及时营救或逃生

● 火灾发生的建筑物内可使新鲜空气与浓烟占有同样的比例

消防排烟散热系统基本组成部分

开窗器
◎开窗器是电动窗系统中的执行部件
◎开窗器工作电压:24VDC
◎开窗器设计寿命:启闭30000次

开关
◎在电动窗系统中用于控制窗户的日常通风

风雨感应器
◎当有强风或降雨时,风雨感会启动控制系统自动关窗,届时通风开关失效,待信号解除后通风开关恢复正常

紧急按钮
◎当有火警发生时可通过按压该按钮来紧急开窗排烟
◎拥有自检功能,面板上三个LED灯指示当前系统状态 黄色:有故障 红色:有火警 绿色:正常
◎线路如果有断点,排烟窗会立即自动开启

消防主控箱
◎接收消防信号、烟感探头信号
◎故障自检功能、紧急开关和通风开关
◎智能控制功能:接风雨、温度感应、时间控制、楼宇自控

其他智能控制
◎若控制箱接有温感器、时间控制器,当达到控制器设定值时控制箱会自动开窗或关窗
◎后备电源:控制箱内有蓄电池,当外接电源断电时控制箱可由电池来供电,保证主控箱在72小时内正常工作

zioll
2011年04月09日 16:10:59
2楼
为什么没人回呢,我来顶一下
sc_playboy
2011年04月27日 15:37:02
3楼
走过,路过,不要错过,怎么没有人顶啊,我是来赚取土木币的。呵呵
hhj1121
2011年05月07日 15:42:48
4楼
走过,路过,不要错过,怎么没有人顶啊,我是来赚取土木币的。呵呵
yz19891988
2011年11月13日 12:26:49
5楼
楼主总结的非常经典适合专业以外的了解。
ingflying
2012年02月16日 13:54:28
6楼
有图纸之类的吗,想看看
hhj1121
2012年02月23日 15:11:40
7楼
走过,路过,不要错过,怎么没有人顶啊,我是来赚取土木币的。呵呵,有图纸之类的吗
xulifengx007
2012年09月20日 08:56:07
8楼
灰常有用,收藏着……
diana767
2012年10月09日 13:58:08
9楼
好贴留名,收藏之,谢谢分享
kgdwfnic
2012年10月12日 22:53:14
10楼
好东西
fuxn1973
2012年11月08日 20:05:47
11楼
走过,路过,不要错过,怎么没有人顶啊,我是来赚取土木币的。呵呵,我也是