经典高层建筑全套建筑图
德玛西亚电一
2011年03月11日 11:03:33
只看楼主

图纸简介: 经典高层住宅建筑图 附件名:20113111299812613022.rar 文件大小:3045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典高层住宅建筑图

附件名:20113111299812613022.rar

文件大小:3045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lanzailanzai
2011年03月20日 13:51:50
2楼
学习啊
d4539499
2011年03月21日 16:20:11
3楼
找了很久,总算找到了,非常不错的资料,非常感谢楼主能够大公无私的共享,对我这样的新手起了很大的帮助,希望楼主以后能传更多更好的资料,也希望大家都向楼主学习!传更多更好的资料!
gyfcs2012
2011年03月26日 09:29:19
4楼
这套图太实在了,我正好在做相关设计,本来还愁着没资料呢,看见楼主的图我就知道我找到想要的东西了!真的万分感谢楼主的无私奉献啊!没有楼主,估计我这个设计又要苦恼很久了!万分感谢!
jianzhushity
2011年03月28日 16:31:45
5楼
真是太好了!谢谢你的分享~~~
njlhezmf62
2011年03月30日 18:03:05
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaojiaheng
2011年04月05日 22:06:51
7楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
zhaojiaheng
2011年04月05日 22:07:07
8楼
完整的一套设计 ,真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。
zhaojiaheng
2011年04月05日 22:07:16
9楼
dongfeng1025
2011年04月07日 10:02:51
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
baotatang
2011年04月17日 22:45:37
11楼
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!! 这个图真不错, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件。