江苏的分数下来吗?
hhmspace
hhmspace Lv.2
2006年04月03日 21:37:28
只看楼主

江苏好歹也算是个大省,也算是个经济发达省份, 办事效率也好歹让人有所信服,怎么到现在还没有消息?真是太令人失望了!!! 

江苏好歹也算是个大省,也算是个经济发达省份, 办事效率也好歹让人有所信服,怎么到现在还没有消息?真是太令人失望了!!! 
免费打赏
hhmspace
2006年04月04日 15:10:26
22楼

你这话我听着听舒服的,有自豪感;但又好象有自卑感,再怎么也不能让大家这么着急吗?
senica
2006年04月04日 15:27:54
23楼
我同事打电话到省厅,答复2日内公布
tcwzh
2006年04月04日 15:30:31
24楼
再忍2天
tcwzh
2006年04月04日 15:31:00
25楼
上帝,保佑我
qswyyb
2006年04月04日 15:37:46
26楼

是不是真的啊?
aniu88887
2006年04月04日 17:17:01
27楼
2天内肯定能公布了,再过2天就6号了,是.........也会统计出来!!
qswyyb
2006年04月04日 21:03:23
28楼
明天不知道能否公布成绩?
asdfvv
2006年04月04日 23:27:48
29楼
楼上废话,江苏人数多,淅江一天就出来了,江苏一星期还未出来,难道江苏人数是淅江的7倍以上,正象人们说的,江苏永远不如淅江,南京永远不如杭州,一句话,江苏注定不如淅江的,各行各业如此,不要再强调理由了.
asdfvv
2006年04月04日 23:37:26
30楼
看一个省的查询情况:
看到大家纷纷开始查到成绩了,心里也痒痒的。
下午一上班兴冲冲地给陕西省人事考试中心打电话,经过N个电话的推托,终于知道微机室(负责公布成绩)的电话。电话打过去,一位姓张的“老师”在我的多次启发下,终于想起了今天早上三确实收到过下发的05年度注册电气工程师考试的成绩。当问到什么时候可以网上查询时,她竟说不可能网上查询,再过几天他们会把数据转给信息台,请大家继续等几天再在信息台的电话。我耐心地继续问为什么不能网络查询,她回答道条件不允许。如果有不满可以告诉一个投诉电话。
按照她提供的投诉电话打过去,接电话的人自称是考试中心的领导,听到我的质疑后,他说考试中心就是不能把成绩公布上网,我问为什么,回答还是条件不允许。最后他很大度的提出如果不愿意打咨询电话,可以持准考证到考试中心来查询。他提这个建议时,可以感觉到他是在调侃我,于是我问能不能告诉我他的姓名,哪知这一问,他在电话那头咆哮起来:“我们就是不在网上公布成绩,条件不允许,就这样。”说完就扣下了电话。
goodlls
2006年04月05日 08:39:22
31楼
今天不会有戏了