请教:多个空调机组和一套冷冻水泵是怎样工作的?
sunstyle
sunstyle Lv.6
2006年04月03日 17:30:28
来自于中央空调
只看楼主

请教:多个空调机组和一套冷冻水泵是怎样工作的?这几个空调机组分别为独立的楼层工作,共用一套冷冻水泵后,怎样分开呢?

请教:多个空调机组和一套冷冻水泵是怎样工作的?这几个空调机组分别为独立的楼层工作,共用一套冷冻水泵后,怎样分开呢?
f_jg2003
2006年04月03日 20:10:58
2楼
没看明白说的什么意思,多个空调机组本来就是供用一套冷冻水泵啊?空调机组之间是并联的,分开是什么目的啊?
sunstyle
2006年04月03日 20:39:42
3楼
哦,谢谢。我还以为不同的空调机组用不同的冷冻水系统、冷却水系统呢。如果是共用的话,怎么分清那个空调机组为哪个区域服务呢?这涉及到费用问题。比方说,我在7楼,想用空调,结果是服务于8楼的空调机组在工作。有没有这个情况呢?
asdfyg
2006年04月04日 09:07:03
4楼
你说的空调机组是什么类型的?
直接送风的的由送风管送过去啊
怎么会错位
pxyong2008
2006年04月04日 11:53:43
5楼
楼主应该不是做安装的,其实这和电表一样,你不应该用你邻居家的电,他也不该用你家的。而供电公司却是一个为你们一起提供电力,而不是单独为你家或者他家提供的。
sunstyle
2006年04月05日 21:30:59
6楼
呵呵,我不是做暖通的。所以对中央空调的知识不大了解。希望各位暖通的专业人士多多帮助。
njzxh
2006年04月06日 08:40:54
7楼
传个图上来让大家看看吧,楼主阐述的不是太清楚啊.
sunus163
2006年04月06日 11:07:50
8楼
楼主是想把各个不同区域的空调费用分开吧?如果是这样的话,装一套中央空调计费系统吧。
sunstyle
2006年04月06日 20:15:59
9楼
我见到是这样的一份图纸:在一个设备层(6层)里,有5台空调机组,分别为:7层空调机组、8层空调机组、9层空调机组、10层空调机组、11层空调机组。然后有一套冷冻水系统。我想不同的空调机组是怎样为相应楼层服务的。嗬嗬,这样清楚了吧?
ysyn
2006年04月06日 21:14:33
10楼
请问有几台冷冻水泵,几台冷却水泵啊?