某小区规划总图
lengou-163
lengou-163 Lv.2
2006年04月03日 17:21:41
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总图! 附件名:20063311143789351495.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总图!

附件名:20063311143789351495.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doudouwodehaizi
2007年05月08日 15:12:05
62楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
trun_love
2007年05月08日 15:39:04
63楼
mimosa123
2007年05月16日 18:39:51
64楼
thank you
libingtnt1982
2007年05月16日 19:05:15
65楼
好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!好,支持!
beibei151
2007年05月17日 19:21:00
66楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正在寻找作小区的例子,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
xhjxp
2007年05月23日 15:09:06
67楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhonggzhu
2007年05月24日 14:01:38
68楼
让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aguosj
2007年05月25日 13:56:28
69楼
确实比较好 谢谢 楼主 我现在毕业设计需要一些关于这个之类的资料 找到了哦 真的是很感谢哦!!!万分感谢哦!!呵呵
lovesnow1986
2007年05月30日 19:32:50
70楼
感谢前辈的图纸,受益匪浅啊~~~·~呵呵
q_qinbaby000
2007年05月30日 20:38:13
71楼
正在做小区规划的作业,很好的参考资料!非常感谢