某小区规划总图
lengou-163
lengou-163 Lv.2
2006年04月03日 17:21:41
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总图! 附件名:20063311143789351495.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总图!

附件名:20063311143789351495.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjuuyqq
2007年07月11日 22:29:33
92楼
非常感谢楼主,图纸很不错,正好让我学习下!
zq57091038
2007年07月15日 11:06:51
93楼
在一个思想自由的时代,似乎总有越来越多的人梦想成为设计师,也总有越来越多的设计师在实现设计理想与处理客户关系的商业过程中感到迷惑不解。当我们面对众多令人失望的家庭计划时,无论是客户、准设计师、室内设计师、还是具有建筑学背景的建筑设计师。``
zq57091038
2007年07月15日 11:06:59
94楼
在一个思想自由的时代,似乎总有越来越多的人梦想成为设计师,也总有越来越多的设计师在实现设计理想与处理客户关系的商业过程中感到迷惑不解。当我们面对众多令人失望的家庭计划时,无论是客户、准设计师、室内设计师、还是具有建筑学背景的建筑设计师。````
wzwxiao
2007年07月22日 17:05:50
95楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xvyongjie
2007年07月24日 22:26:29
96楼
好东西要和大家分享,很有想法的规划方案,非常感谢楼主无私的奉献
jxghsj
2007年07月24日 22:42:51
97楼
最好有张效果图
paradisefk
2007年08月06日 08:48:44
98楼

越来越多的好资料!
hanxianhong
2007年08月23日 19:24:23
99楼

越来越多的好资料!
liling919
2007年08月23日 21:08:11
100楼
感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
wuyu01225
2007年08月30日 12:31:44
101楼
不错,对我来说很有用,希望楼主以后多多传一些,好的东西要大家共享吗!