某小区规划总图
lengou-163
lengou-163 Lv.2
2006年04月03日 17:21:41
只看楼主

图纸简介: 某小区规划总图! 附件名:20063311143789351495.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区规划总图!

附件名:20063311143789351495.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijingbo1964
2006年04月04日 03:20:22
2楼
布致很有层次,规划合理,是一张很有收藏价值的图
qah0325
2006年04月04日 13:30:30
3楼
不错!本图规划很规整,是初学者学习参考的范本!
gougouainuonuo
2006年04月07日 16:38:42
4楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主
chenccchuan
2006年04月08日 15:32:56
5楼
这么房子东西向的,我不太喜欢这样的房子,这样卖的一定不好,也不利于人们实用
cpuxo
2006年04月10日 17:29:51
6楼
局部沿街做东西向的商住也是可以的,只是整个小区规划有些规整公共绿地不突出,还望改进
kery
2006年04月19日 15:08:29
7楼
图面处理的不错.算是个比较成功的图吧.
timberwolves
2006年04月28日 11:41:24
8楼
感觉布局合理,为了避免建筑布局的单调,除了沿街的商住楼外,楼主有意将建筑相错开布置,这样看起来整个图面就不会太死板,还不减少建筑面积,此外小区的环状道路设计也是非常合理的!方便居民的出行.可能是因为开发商的原因小区的建筑太紧凑了,小区绿地广场和水景都是利用建筑间的间距见缝插针而做的,有点太小气了.不知道7-8层的楼是否经济合理,6层以上必须安装电梯,不知道这个小区里安还是不安装,可以考虑沿街做小高层,内部就6层为佳..建筑间距太小,,应该不符合当地规范,<本人新疆的,和甘肃很近,两地差别应该不是很大吧!>,日照采光不能很好的满足.小区的东侧应该是幼儿园吧?
xiewei-198462
2006年05月08日 15:27:15
9楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,景观也做的不错,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
yhht
2006年05月23日 19:33:21
10楼
整体感不错,区域划分也很不错
zzgzz
2006年08月04日 20:12:34
11楼
可以参考!