住宅小区规划总图
zhq82788688
2006年04月03日 17:20:48
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划总图! 附件名:20063311143807429969.zip 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划总图!

附件名:20063311143807429969.zip

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blun
2007年03月08日 10:55:47
52楼
楼主的东西对我真的非常有用!
谢谢楼主的无私奉献!
bingxinairen
2007年03月13日 16:24:56
53楼

对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
yyb_820715
2007年03月13日 17:59:23
54楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
diandianpiao
2007年03月13日 21:21:43
55楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
diandianpiao
2007年03月13日 21:22:08
56楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
buky
2007年03月19日 14:12:56
57楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ckyj
2007年03月19日 15:07:31
58楼
楼主贡献表扬的说~学习~奋斗~拼搏~~努力~咬牙切齿中~!
shxj@co163
2007年03月20日 19:54:07
59楼
xiangyang21
2007年03月21日 07:44:44
60楼
绿华条件很不错哦,不过布局还是中规中矩,我个人认为会好一点,反正城市里的房子都没有方向感的,朝那边都是一们啊,不知道楼主是否考虑了建筑风水.
新手.
ylovel0815
2007年03月21日 10:50:29
61楼
很好