请各位前辈为我指点下我的毕业方向
dinglening
dinglening Lv.2
2011年03月10日 21:53:25
来自于学生专栏
只看楼主

我是中南大学土木专业的学生,现在大二下半学期,最近一直在为将来考研还是工作而纠结,就自己想法而言我希望将来可以在家乡的大中型的设计院工作(家乡在西安市)如西北建筑设计院之类的甲级院,但是因为中南大学在陕西基本没有什麽名气,害怕将来只是本科毕业进不去。希望各位前辈指点中南大学本科毕业进西安甲级设计院可能性有多大,不甚感激。

我是中南大学土木专业的学生,现在大二下半学期,最近一直在为将来考研还是工作而纠结,就自己想法而言我希望将来可以在家乡的大中型的设计院工作(家乡在西安市)如西北建筑设计院之类的甲级院,但是因为中南大学在陕西基本没有什麽名气,害怕将来只是本科毕业进不去。希望各位前辈指点中南大学本科毕业进西安甲级设计院可能性有多大,不甚感激。
免费打赏
dinglening
2011年03月10日 22:02:40
2楼
怎麽没人回复啊,难道因为我第一次发贴,表达不清的缘故?
kiki.boy6
2011年03月11日 13:24:10
3楼
其实一个城市设计院有很多。没必要非要进那个最好的 最好的一般人多杂乱。我个人感觉进设计院只是想生活稳定~真要是想学东西和实践结合还是跟工地~中等设计院其实也很不错
dinglening
2011年03月11日 15:43:50
4楼
可以给我推荐几个西安的中等设计院吗?谢谢
li1107445305
2011年03月11日 16:50:10
5楼
呵呵,没关系,继继续努力
sczk_08
2011年03月11日 18:27:09
6楼
如果没有关系的话,基本没门!
js0829
2011年03月11日 19:40:32
7楼
现在的大型甲级设计院本科生都不好进啊~
ss251314
2011年03月11日 19:57:08
8楼
我也是的·哪位前辈指教下吧·我想把毕业设计做好··请高手教一教····那就太感谢了····
sdwawa123456
2011年03月12日 09:36:30
9楼
性商务中心。项目于2010年11月8日发布方案设计国际公开邀标报名公告,共收到38家国内外设计机构报名,并从中优选了10家设计机构作为正式邀标单位。在今年的3月4日,向海岛建设提供完整设计方案的有8家设计机构(联合体):

1. 扎哈.哈迪德建筑设计事务所(Zaha Hadid)+广东省建筑设计研究院;

2. 英国威尔金森艾尔建筑设计有限公司(Wilkinson Eyre Architects) +深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司;

3. 华南理工大学建筑设计研究院;

4. 德国海茵建筑设计公司 (HENN GmbH)+中国中元国际工程公司;

5. 伟信顾问集团有限公司+华东建筑设计研究院有限公司;

6. 宝麦蓝(上海)建筑设计咨询有限公司(Broadway Malyan)+上海建筑设计研究院有限公司;

7. 蔡德勒建筑师事务所+北京市建筑设计研究院;

8. 中国建筑设计研究院+IBI工程项目咨询(北京)有限公司。

为进一步推进“海口塔”建设,2011年3月5日,海岛建设隆重举行“海口塔”项目方案设计国际公开邀标方案设计评审会。评审组织单位为海南省住房与城乡建设厅,邀请的评审专家由院士、国家设计大师组成。经过专家评审,推出了8个“海口塔”项目设计方案进行网上公开展示,与此同时,8个设计方案的模型及展示图将放置于海南迎宾馆的2楼展示区进行现场展示。

为体现海航“大众认同,大众参与,大众成就,大众分享”的企业文化。为了把海口地标的选择权更多的留给老百姓,海岛建设决定由全岛人民进行网上公开投票,广泛咨询、征集公众意见,以便从中优选最佳设计方案进行“海口塔”的建设打造。因为海岛建设认为只有百姓心中的地标,才能成为海口乃至海南对外宣传当之无愧的的形象名片。

八套方案,八个风格,每一个设计都凝聚了设计师们的心血。那么到底哪种方案最符合您心目中“海南第一高楼”的形象呢?究竟海口的新地标在您的头脑中应该是什么样子呢?这一切请您和广大的网友提供参考意见。此次投票设有万元大奖,海岛建设邀您共同参与。
wlb9688
2011年03月12日 10:24:41
10楼
我觉得学土木的还别考研的好
heroyun1
2011年03月12日 10:48:37
11楼
觉得学土木的还是考研的好