国际学术交流中心
kknae
kknae Lv.7
2011年03月10日 13:55:08
只看楼主

图纸简介: 学术交流中心,集办公.学术.餐饮.社交与一体的网络空间,二层主体采用钢筋混凝土框剪结构,局部架空。本方案与中国传统建筑四合院有异曲同工之处,建筑三面围合,具有冬暖夏凉之益,处处体现节能的功效,实属绿色健康建筑。 附件名:20113101299736508318.zip 文件大小:6380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学术交流中心,集办公.学术.餐饮.社交与一体的网络空间,二层主体采用钢筋混凝土框剪结构,局部架空。本方案与中国传统建筑四合院有异曲同工之处,建筑三面围合,具有冬暖夏凉之益,处处体现节能的功效,实属绿色健康建筑。

附件名:20113101299736508318.zip

文件大小:6380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liurui913
2013年09月22日 19:18:18
22楼
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
liurui913
2013年09月22日 19:18:44
23楼
:victory::victory::victory::victory::victory:
liurui913
2013年09月22日 19:19:28
24楼
:):):):):):):):):):)
liurui913
2013年09月22日 19:19:53
25楼
;P;P;P;P;P;P;P;P
amaofuyang
2013年11月26日 07:00:11
26楼
感谢楼主的资料,非常好,但是有一点不太明白,平面布局只有柱网吗,看不到墙和窗……
望楼主解答~~
amaofuyang
2013年11月26日 07:01:45
27楼
感谢楼主的资料,非常好,但又一点不太明白,平面只有柱网吗,看不到墙和窗,望楼主解答……
:(:):)