坐落湖畔的学术交流中心
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年08月30日 08:48:35
只看楼主

丹宁屋(Denning House)由Ennead Architects的建筑师理查德·奥尔科特(Richard Olcott)设计。其使用定位是作为斯坦福大学奈特-汉尼斯学者项目(Knight-Hennessy Scholars program) 成员的聚集处,并提供让学生们交流想法并发展领导才能的空间。新建筑容纳了各种各样的会议、教学和用餐场所。它们形式多样,风格各异,可以满足从自习到会议和大型活动等诸多需求。

1557973634262488.jpg1557973634311034.jpg1557973619271023.jpg1557973634680736.jpg1557973664225495.jpg1557973647933962.jpg1557973664931762.jpg1557973691584003.jpg1557973675656346.jpg1557973691671670.jpg1557973692338732.jpg1557973692447419.jpg1557973692856907.jpg1557973738178245.jpg1557973705776124.jpg1557973750946329.jpg1557973764506063.jpg1557973853522264.jpg1557973803736835.jpg

丹宁屋(Denning House)由Ennead Architects的建筑师理查德·奥尔科特(Richard Olcott)设计。其使用定位是作为斯坦福大学奈特-汉尼斯学者项目(Knight-Hennessy Scholars program) 成员的聚集处,并提供让学生们交流想法并发展领导才能的空间。新建筑容纳了各种各样的会议、教学和用餐场所。它们形式多样,风格各异,可以满足从自习到会议和大型活动等诸多需求。

加倍努力
2019年08月30日 08:59:28
2楼

学习中,多谢楼主!

liupoquan
2019年08月30日 10:23:30
3楼

楼主辛苦。谢谢分享!

duanjjxj
2019年08月30日 10:31:49
4楼

谢谢分享!学习了!!

lijiawei411:多谢你的支持。。。

sunminghan000
2019年08月30日 13:48:12
5楼

多谢分享

nageshijie
2019年08月30日 15:24:14
6楼

外墙是真木么,怎么考虑的外保温呢

zsh011698
2019年09月02日 15:15:34
7楼

一年四季如春,不用考虑保暖和防寒。

wxlyy
2019年09月02日 17:12:56
8楼

谢谢楼主的资料

yuyanhui63
2019年09月03日 03:33:40
9楼

谢谢分享

abc_jz
2019年09月03日 11:04:36
10楼

学习了,谢谢分享