国际学术交流中心
kknae
kknae Lv.7
2011年03月10日 13:55:08
只看楼主

图纸简介: 学术交流中心,集办公.学术.餐饮.社交与一体的网络空间,二层主体采用钢筋混凝土框剪结构,局部架空。本方案与中国传统建筑四合院有异曲同工之处,建筑三面围合,具有冬暖夏凉之益,处处体现节能的功效,实属绿色健康建筑。 附件名:20113101299736508318.zip 文件大小:6380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学术交流中心,集办公.学术.餐饮.社交与一体的网络空间,二层主体采用钢筋混凝土框剪结构,局部架空。本方案与中国传统建筑四合院有异曲同工之处,建筑三面围合,具有冬暖夏凉之益,处处体现节能的功效,实属绿色健康建筑。

附件名:20113101299736508318.zip

文件大小:6380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangfuzai
2011年03月14日 09:26:45
2楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
geohyg
2011年03月16日 17:38:47
3楼
不错的图纸。正是我所需要的。谢谢楼主。真是急人所急,雪中送碳。顶顶顶
geohyg
2011年03月16日 17:42:28
4楼
不错的图纸。正是我所需要的。谢谢楼主。真是急人所急,雪中送碳。顶顶顶
woodenhome
2011年03月18日 10:01:59
5楼
kongcheng36
2011年03月22日 12:23:12
6楼
谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!pan
lcybb0824
2011年04月09日 09:39:03
7楼
下下来看看吧
tvapor
2011年04月14日 18:55:47
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
tvapor
2011年04月14日 18:55:56
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!祝楼主工作顺利身体健康,也希望网易建筑越办越好!!!大家更多的交流和讨论,共同进步!!!!
xiniucn
2011年04月17日 10:51:56
10楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 以后会努力学习、深造!
xiniucn
2011年04月17日 10:52:31
11楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 以后会努力学习、深造!