伊斯坦布尔某办公楼
myxmwy
myxmwy Lv.3
2011年03月10日 10:10:05
只看楼主

建筑师:Tago Architects地点:伊斯坦布尔,土耳其设计团队:Gökhan Aktan Altuğ, Mevlüt Duymaz, Müge Eker Eryayar, Müge Turgay项目面积:1139平米项目年份:2010摄影:Gürkan Akay这座办公楼坐落在山坡上,立面设计很容易引起人们的注意。这座办公楼主要是最开始是作为楼房销售办公室设计的,不久之后将成为建筑公司的总部。

建筑师:Tago Architects
地点:伊斯坦布尔,土耳其
设计团队:Gökhan Aktan Altuğ, Mevlüt Duymaz, Müge Eker Eryayar, Müge Turgay
项目面积:1139平米
项目年份:2010
摄影:Gürkan Akay

这座办公楼坐落在山坡上,立面设计很容易引起人们的注意。这座办公楼主要是最开始是作为楼房销售办公室设计的,不久之后将成为建筑公司的总部。

建筑拥有2182平米的闭区,共三层,只有一层位于地上,其余两层位于地下。地上一层是销售和管理部门的区域,同时还包括展览区。样板楼房位于地下一层,技术单元和停车场位于地下二层。

作为楼房销售办公室,它必须拥有特别的建筑风格,给顾客一个良好的第一印象。建筑设计看起来像是有多个棱镜体组成,南立面和西立面上有缺口式设计。

南立面有一层玻璃面作为第二外壁。几何形的木板丰富了建筑风格,通过控制光线和声音来完成虚实交错的设计,为员工营造了一个舒适的办公氛围。木板和玻璃面之间的空间采用阶梯式设计,能为建筑提供自然通风。

北立面是建筑侧面,正对销售中的高层住宅楼。北立面采用透明式设计,这样能让客户更容易看到他们所要购买的住宅。

鲜明的几何设计和建筑材料的搭配,让建筑拥有一种特色,这种特色又体现出了周围的景观设计。

免费打赏
myxmwy
2011年03月10日 10:12:07
2楼

wuyali0131
2011年05月12日 21:23:57
3楼
谢谢楼主分享
zhoutaozc
2011年05月13日 11:21:00
4楼
谢谢楼主分享
djzhen
2011年05月17日 22:41:11
5楼
谢谢楼主分享,谢谢了
neojhj
2011年05月19日 16:07:12
6楼
不错,挺好,规矩之中有一些变化
jces05
2011年05月20日 11:20:48
7楼
不错。。。看起很安逸,很好。谢谢楼主的分享。。。。
liangjing127
2011年06月01日 15:36:13
8楼
不错的资料,感谢您的无私奉献,以后这样的多发点,以备今后学习学习
pwzgkd
2011年06月02日 16:01:33
9楼
建筑做的很纯粹
liujinjianzhu
2011年08月30日 10:36:27
10楼
造型比较不错
gfh2006
2011年11月03日 15:56:13
11楼
谢谢楼主分享 别一样的风情