我该怎么办?
yjonly1
yjonly1 Lv.2
2002年12月02日 18:53:34
来自于企业招聘
只看楼主

我大学毕业后还是在学校里呆着(教师),既不象在工厂里可以学到实践经验,又不象在设计院里可以学到设计技能,还是吃着大学里那点纸上谈兵的老本,已经工作第五年了,感觉跳槽出去好象没什么真本事,考研又让我很头痛,各位,我该怎么办?

我大学毕业后还是在学校里呆着(教师),既不象在工厂里可以学到实践经验,又不象在设计院里可以学到设计技能,还是吃着大学里那点纸上谈兵的老本,已经工作第五年了,感觉跳槽出去好象没什么真本事,考研又让我很头痛,各位,我该怎么办?
免费打赏
zhangjiqing
2002年12月02日 20:11:20
2楼
没出去体验一下,怎么知道自己没有什么真本事呢?
很多人都有这样的感觉,其时就是社会恐惧症!
再次,就是不要把自己看得太高,自己大学毕业不一定就是行里高手,非要优先待遇,自己能力有多少就施展多少,既要有信心,还要有虚心讨教的诚心,想必几年之后,定有收获!
cuicui
2002年12月02日 21:18:25
3楼
别吓我,我正想去是学校当老师呢,你呆的是什么学校?
liujun2220310
2002年12月03日 07:09:27
4楼
出来后你就会发现,一切不是你想的那样,你已经具备一定的能力,只不过需要个适应期罢了
huangforever
2002年12月03日 09:14:32
5楼
给你个建议。从做技术支持做起~!走中间道路开始,你会有路的~!
cyf8000
2002年12月03日 22:30:33
6楼
朋友如果你想通后 不妨到外面走两步,然后在教学。理论不与实践相结合的话你的水平不会提高的。
碧水
2002年12月04日 19:23:57
7楼
走出第一步,相信自己,I can do it.