新作请指点
xag125
xag125 Lv.7
2006年04月03日 10:25:00
只看楼主

后面为厂房,前为主路,车流不大,左右为展销厅..悉心听取意见!

后面为厂房,前为主路,车流不大,左右为展销厅..悉心听取意见!

免费打赏
where88
2006年04月03日 13:59:29
2楼
个人觉得左右两边的路不是很舒服,是不是太宽,应该和主入口有个主次之分,有宽有窄好些.还有中心广场周围 的几个花池......感觉中心广场周围硬质空间没有根据性
crabinrain
2006年04月03日 14:11:26
3楼
展销厅是不是应该有路通向广场?还有就是广场上似乎没看到有休息空间 可能看平面图会清楚一点
2006年04月03日 14:20:12
4楼
总体来说,想表达的东西还是表达出来了。
摄像机的角度可以再斟酌一下,厂房显得突兀和生硬,影响了整个构图。
nong123
2006年04月03日 19:42:27
5楼
展销厅、厂房都没有道路通向广场吗?
还是摄像机的角度还看不到啊!
2006年04月04日 09:47:52
6楼
展销厅、厂房好象都没有道路通向广场

如果不通的话就是内庭,还不如做小游园来的好

做广场也是浪费
xag125
2006年04月04日 17:04:13
7楼
感谢大家关注,展销厅的入口在前方,大家看到的是展销厅的侧面.这是两个展销厅中间的广场.广场宽80多米,进深50米左右.
二楼的意见比较中肯,中部雕塑为主题,旱喷广场抬高是为了丰富竖向.
四楼的意思如果我把后面厂房截掉一部分就好了,我也知道,只不过打印在A3纸上,有些浪费,所以留下了,呵呵,如果视点抬高可能好些,
6楼,前面为16米宽大道,公司主楼就在此,厂房的入口在左右两侧和广场有围墙相隔.做内庭不合适.
感谢上述各位关心!
t1i0a2n5
2006年05月11日 17:33:29
8楼
入口处的四个花钵画蛇添足
花钵是放到场地上的
放在绿地里没道理
freedesign
2006年05月12日 15:50:12
9楼
和环境搭配不是很恰当,感觉是从一个别的地方搬过来的。
xag125
2006年05月12日 17:55:59
10楼
9楼的说法我想大概是和效果图的处理手法有关,突出显示了中间部分,所以会感觉有些强硬!