海口某大厦给排水施工图
suhong
suhong Lv.2
2006年04月03日 02:00:18
只看楼主

图纸简介: 地下一层,地上十七层,其中一至三层为商场,四层及五层部分为办公,五层部分和六至十七层为住宅。地下一层平时非燃体库房,战时为人防,建筑面积为1949.22M,人防等级为六级,其中人防建筑面积为1356.84M。 附件名:20063231143078547219.zip 文件大小:2570K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下一层,地上十七层,其中一至三层为商场,四层及五层部分为办公,五层部分和六至十七层为住宅。地下一层平时非燃体库房,战时为人防,建筑面积为1949.22M,人防等级为六级,其中人防建筑面积为1356.84M。

附件名:20063231143078547219.zip

文件大小:2570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fancy0020
2006年04月09日 16:47:31
12楼
图面整洁,清析,很符合施工深度要求.鼓励一下。
dbdbdb
2006年04月11日 08:20:20
13楼
整洁,清析,符合施工深度要求好
suhong
2006年04月12日 08:51:58
14楼
感谢jgsf的意见,谢谢指导.
zxl195
2006年04月20日 16:53:20
15楼
我要下载,积分不够

谢 要要要要 要要要
uv88uv88
2006年04月21日 21:42:17
16楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了.我正在做一个高层建筑的给排水设计,对与我这样的一个新手中的新手来说,真的太有用了,谢谢楼主先~~~~~~~~~~

charlsie
2006年04月22日 00:26:21
17楼
谢谢楼主
qiao-1971
2006年04月22日 10:24:23
18楼
不错,谢谢了,仔细看看先
li-tao21
2006年04月22日 15:57:30
19楼
看了你的消防设计图:我有一下问题给你提出:
1:水箱大样详图没画出 其中水箱进水管等不明确。
2:消防水泵没有标示出来。
3:消火栓的水箱标底标高有问题一个为62。60个为64。00令人不明确
4:若你以62。60为消防水箱箱底标高那么我计算了一下 你的消防水箱据最不利消火栓的距离小于7米不符合规范 应加稳压设施。
不过总体还可以给分80分
alang2110
2006年04月23日 10:29:41
20楼
很不错的图的,满有参考价值的,谢谢楼主了,还有其他的相关资料吗?期待中
xdtb
2006年04月25日 00:17:28
21楼
作为施工图来说,消火栓以及给水等应该绘出系统图为好,画原理图应该是不能满足要求的吧?
还有消火栓系统最好分区。
喷淋系统图上各层喷头数应标上,这样,每个报警阀所带喷头数就可以清楚看出来