请到各省考试中心查呀,可能会有猫腻!!
zxhdq
zxhdq Lv.6
2006年04月02日 18:34:10
只看楼主

强烈要求由国家建设部或人事部统一公布成绩,同时各省亦要同步公布!不要拖拖拉拉的! 否则一些有权有势的人会通过关系将原本榜上有名的人替换下来的! 担心!!担心!!担心!!为何迟迟不公布成绩!! 是呀,如果有熟人的话,赶快到各省的考试中心去查,里面可能还会有猫腻的。因为最后的合格名单是各省上报的,做点手脚,建设部不会花时间再去核对上报的每个人的,总数是不能改的。你不担心吗??????

强烈要求由国家建设部或人事部统一公布成绩,同时各省亦要同步公布!不要拖拖拉拉的!

否则一些有权有势的人会通过关系将原本榜上有名的人替换下来的!

担心!!担心!!担心!!为何迟迟不公布成绩!!

是呀,如果有熟人的话,赶快到各省的考试中心去查,里面可能还会有猫腻的。

因为最后的合格名单是各省上报的,做点手脚,建设部不会花时间再去核对上报的每个人的,总数是不能改的。

你不担心吗??????

免费打赏
leleqimei
2006年04月02日 18:37:48
2楼
很有可能!!
前年四川省查分热线公布注册建筑成绩全是错的,害了不少人!!!
晓荷
2006年04月02日 19:51:04
3楼
这是真的吗?我不敢相信咿!!!
linqinggl
2006年04月02日 20:07:38
4楼

中央到地方的成绩以PDF格式传,如有异议,地方与中央应核对后,才回修改.
axbox
2006年04月02日 20:45:13
5楼
统一公布成绩有何难???特别是在号称信息年代,况且题目也是统一出的嘛.
hhmspace
2006年04月02日 21:17:30
6楼

支持
senica
2006年04月02日 22:10:42
7楼
注册工程师这么值钱?不见得吧?
lnfxzls
2006年04月17日 21:52:13
8楼
抗议,辽宁的成绩不允许查.
dingchuanhua
2006年04月18日 08:03:24
9楼
注册工程师这么值钱?不见得吧?
若做手脚,早在考核中作了.