某已建成高层综合楼方案
longxtx003
longxtx003 Lv.2
2011年03月09日 08:53:42
只看楼主

图纸简介: 某城市已经建成的大型综合楼方案,99米卡高度,某城市的重要项目给大家分享下。 附件名:2011391299632020398.rar 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某城市已经建成的大型综合楼方案,99米卡高度,某城市的重要项目给大家分享下。

附件名:2011391299632020398.rar

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huyu601413380
2011年03月14日 14:40:34
2楼
谢谢分享
shoulingfan
2011年03月15日 13:26:42
3楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
jakky_jk
2011年04月05日 17:02:28
4楼
信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yxwwl51
2011年05月09日 10:55:52
5楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的分享!非常感谢!~!~!
yxwwl51
2011年05月09日 10:55:59
6楼
yxwwl51
2011年05月09日 10:56:08
7楼
longjb1988
2011年05月11日 13:34:26
8楼
dyt15_
2013年03月12日 13:16:17
9楼
好好学习一下