看来注册考试的含金量不高了,通过率到底多少?
funflying
funflying Lv.3
2006年04月01日 13:31:12
只看楼主

我啥都没复习,悠悠地也过了(浙江省的),我们单位考专业的好像都过了,从分数线看来,通过率应该在80%以上,(不知道有没有权威的数据),说句实在的话,我宁可自己过不了,也不要让注册考试变成全民盛宴,我本来是抱着熟悉环境,准备今年努力的愿望去的,谁知,一下子奋斗目标没了……但回过头,想想那一大批评定过的人,如果我不过又实在不甘心,唉!注册考试,想说爱你真难。中国的注册电气工程师制度至此宣告彻底破产!!!

我啥都没复习,悠悠地也过了(浙江省的),我们单位考专业的好像都过了,从分数线看来,通过率应该在80%以上,(不知道有没有权威的数据),说句实在的话,我宁可自己过不了,也不要让注册考试变成全民盛宴,我本来是抱着熟悉环境,准备今年努力的愿望去的,谁知,一下子奋斗目标没了……
但回过头,想想那一大批评定过的人,如果我不过又实在不甘心,唉!注册考试,想说爱你真难。
中国的注册电气工程师制度至此宣告彻底破产!!!
画图好辛苦
2006年04月01日 13:53:23
2楼
感觉注册电气、设备师就像被注水一样,明显不如注册结构和建筑师含金量高。(注册结构和注册建筑的考核也没那么多造假的)

不过我恐怕这次连被注水都没有可能,只能怨自己没努力。
qswyyb
2006年04月01日 14:02:42
3楼
考过了也怨恨,没考过也怨恨,你要知道还有84%的人没有过呢
指尖年华
2006年04月01日 14:04:14
4楼
感觉楼主是得了便宜还卖乖!
本来作为斑竹不该说的,或者是你水平高,干吗这么打击辛苦去考试的人呢。
lwh1
2006年04月01日 14:09:48
5楼
同意斑竹观点!!!!
啥都没复习,悠悠地也过了,水平高,实在高!!
hengny
2006年04月01日 14:12:41
6楼

说得好,现在就是很多这样的人,站着说话不腰疼,太虚伪了!
zxhdq
2006年04月01日 14:24:32
7楼
是这种情况吗?或者是你水平高呀,
我不知有没有这样幸运呀??
但愿不是在打击象我这样辛苦去考试的人!!
zxhdq
2006年04月01日 14:26:22
8楼
再说,你是不是考前知道了考题呀???!!!
zxhdq
2006年04月01日 14:31:52
9楼
考试可不是现实中的工作那样,

分工明确,可套用的尽量套用,何况设计挺花脑子的,不是自己份的事,几乎不插手呀。

而考试的试题却方方面面都有、而且理论上深刻呀
zxhdq
2006年04月01日 14:33:07
10楼
我怀疑他是不是在愚人呀??
yls98
2006年04月01日 15:00:51
11楼
虚伪!