大学都学VB了,为什么还考fortran呢?
wsjhhu
wsjhhu Lv.2
2006年03月31日 23:25:00
只看楼主

如题

如题
免费打赏
zg-x
2006年04月26日 21:01:53
12楼
没办法,没学过,有没有这方面的软件,哪位好心人提供一个
path_02
2006年04月28日 00:06:25
13楼
每一种语言都有它的特点。FORTAN比较适合科学计算,我想考FORTRAN应该是考虑到这一点吧!
xiao174
2006年05月07日 00:11:06
14楼
我学的也是vb!但老师要我们学的好多软件就是FORTAN高的我们有时侯用个软件还哟好久!还有去学那个FORTAN
到底是工程中什么语言多?
dingliang-99
2006年05月08日 10:48:25
15楼
FORTAN精度高,而且易于调试,VB其实不行的,小弟也学的VB
zaocha
2006年05月08日 21:14:37
16楼
难道我们老了?
我学的是FOR……
lpz_tj2007
2006年05月13日 13:23:29
17楼
大学那阵我们学的是Basic和Vb;后来
为了考程序员,又自学的C\C++;就是
没用过fortran; 后来学Ansys和Matlab
时等时才感觉它的重要;这些大型的软件很多都是
fortran编的;而且提供对fortran平台的接口!
学工程的;懂点fortran语言还是很有必要的!

lunhui211
2006年05月15日 16:32:49
18楼
我在大学学的也是vb,也选修了fortran,据我所知目前在使用的建筑软件大部分都是用fortran编写的,不知道以后这种趋势会不会改变,我们学校也是学fortran只是过过场,没有学到什么实质的东西,我现在也只是能看明白一些简单的,呵呵。不过我觉得编程有助于我们形成一种计算机编程的思维模式,有助于我们以后自己编写一些简单的程序来实现自己的需要,那种感觉真的不错!
holytoy
2006年05月17日 09:55:35
19楼
我们学的还是C语言呢,现在看fortran很费劲,准备放弃fortan。